Es ist mein dritter Aufenthalt im Flamenco Beach. Ich bin mit der Leistung rundum zufrieden. Saß Personal ist sehr zuvorkommend und nach ein zwei Tagen Wissen sie genau die Wünsche von den Gästen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzentschlossen
Einsame Wüstenstrandlage. Alles sehr sauber! Tolles Riff! Ressort Bereich im Dauerrenovierstatus. WiFi gegen Bezahlung geht in der heutigen Zeit gar nicht!
Das Hotel ist sauber und altersgemäß in gutem Zustand. Das Essen ist vielseitig, da ist für jeden etwas dabei, das Angebot beim Mittag- / Abendessen hat täglich variiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Außenriff ist absolute Spitzenklasse zum Schnorcheln, ich als Taucher auf Safaribooten war überrascht von der Artenvielfalt. Es waren auch große Koffer-, Igell- und Kugelfische zu sehen, weiterhin Rotfeuerfische, Drachenköpfe, Blaupunktrochen, Schildkröten, Adlerrochen und vereinzelt sogar…
Es ist eine schöne Anlage, von der ein Teil direkt am Meer, der andere durch eine Straße davon getrennt ist. Strand und Poolanlage sind sehr schön, nicht so riesig, übersichtlich,und gut gepflegt. Es gibt einen Steg ins Meer, was toll ist zum Schnorcheln.Lobby, Rerstaurant, alles gut!