Bewertungen (3.560)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Awsome
Sehr schönes schlichtes Hotel. Perfekt zum Tauchen und schnorcheln. Es gibt eine Lobby Bar und eine Pool bar. Alles sehr schön.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine Weiterempfehlung, keine 4 Sterne wert.
Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient. Das Personal ist schlecht organisiert und von der Hotelleitung her werden zu viele Freiheiten toleriert. So ist man geneigt zu sagen, dass man durch ein kleines Trinkgeld sich den versprochenen Service erst erkaufen mußte.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, klein aber fein.Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben hier.der Service ist super und das Hausriff auch.
Sarah und Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Weitläufige Anlage direkt am Meer. Große Poolanlage mit mehreren Becken. Leider kein direkter Badezugang, lediglich über einen Steg erreichbar.
Pamela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit allem was man braucht
Ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage, ungezwungen, freundliches und hilfsbereites Personal , sauber. Tolle Tauchbasis im Hotel mit tollem Service und sehr freundlich Urlaub mit allen was man braucht
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub pur und jederzeit wieder
Ruhige Lage, tolles Riff und sauberer Strand, ausreichendes Frühstück alles was das Herz begehrt und abwechslungsreiches Essen mittags und abends
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, Weiterempfehlung
Das Hotel liegt total abgelegen und ist dadurch auch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einige sprechen auch deutsch. So haben wir von Elsaied viel über Land und Leute erfahren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder!!
Ein Hotel, welches ich sofort weiter empfehlen kann!! Durch das sehr aufmerksame Personal , hat der Urlaub noch mehr Spaß gemacht. Die Küche ist für das Preis/Leistungsverhältnis einfach nur Top!! Das Zimmer im Resort war in einem sehr guten Zustand .
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Ferien mit schnorcheln
Kleinere, überschaubare Anlage, mit schönem Garten. Das Hotel besteht aus zwei Teilen (1. und 2. Reihe) und ist durch eine Hauptstrasse getrennt, die man aber gut überqueren kann, da es für die Autos Hindernisse gibt, und immer auch jemand vom Personal schaut, dass man gut über die Strasse kommt. Das Frühstück gab es im 2. Teil, und das Abendessen jeweils im 1. Teil. Das Hausriff ist wunderschön (aus meiner Sicht als Neuling im schnorcheln) und am Strand waren genügend Liegen inkl. Wind/Sichtschutz.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wiederkommen 😉
Wir kommen seit 2006 schon in dieses Hotel und waren jetzt das 15. mal da. Es ist ein sehr angenehmes und ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre und schönem Hausriff. Eine Tauchbasis ist vorhanden die Kurse und Ausflüge anbietet. Für Ruhesuchende die ausspannen wollen oder zum Tauchen oder Schnorcheln genau das richtige. Die Anlage besteht aus zwei Häusern, dem Beach und dem Resort welche von einer Straße getrennt sind. Die ganze Anlage ist sehr grün und wird von den Gärtern sehr gepflegt.