Bewertungen (3.560)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hailight!
Nicht so eine protzige 5 Sternelobby,aufs wesentliche konzentriert, mit 4 Sternen aber eigentlich unterbewertet!Ganz toller,immer freundlicher Service!
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub mit tollem Hausriff
Sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe um den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Kai Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Allgemein Okay
Eher 3 Stern und muss man aufpassen die jungs an der Poolbar versuchen den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen in dem man Neu ist und nicht weiß welche Cocktails all inclusive sind und welche nicht die Liste halten die versteckt wenn man zum Beispiel ein Kaipirinia od ein Mochito haben möchte sagen die am Anfang nichts die geben es dir einfach dann kommen sie später zu dir und verlangen Geld od die sagen erste geht auf mich zweite musst du bezahlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
klasse Ort , um den kalten Winter zu entfliehen
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Strand und Steg zum Riff, prima schnorcheln. Ruhiges Hotel mit sehr nettem freundlichem personal . Auch der große garten mit seinen vielen unterschiedlichen Palmen und Kakteen mitten in der Wüste ist eine Augenweide . Die Zimmer sind angenehm groß . Der Gymnastikraum ist neu eingerichtet . Bocciaplatz und Beachvolleyballplatz sind prima. Der Pool ist beheizt [ 28 grad ] . Superhotel zum Entspannen auch für Alleinreisende
Sabeina(36-40)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Nettes Hotel, nicht mehr ganz neu aber sauber. Freundliches hilfsbereites Personal. Super für Schnorchler und Taucher, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Oleh & Larysa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gibt alles was man braucht. Trinkwasser auf jede Etage. Billiarde unten. Personal war sehr nett und freundlich. Persönlichen Dank an elsaied guest relation manager. Der war sehr aufmerksam zu den Gästen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Management sollte mal das Personal überprüfen.
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Die ausgewiesenen 4 Sterne ist es nicht wert. Aufgrund der abgeschiedenen Lage hatten wir uns Ruhe und Erholung erhofft, stattdessen war es laut und aufregend. An der Poolbar im Beachhotel ging es sehr laut zu. Unserer Bitte um angemessene Lautstärke bei der Musik, kam man leider nicht nach. Die Tische waren auch schmutzig und das Personal bemühte sich vorrangig um die Gäste, die Trinkgeld gaben.
Mario(56-60)Deutschland
Egypt Mario
Sehr sauber, Service sehr gut, leider Durchfall bekommen, Matratzen waren zu hart, im Meer baden konnte man nicht lange, da oft rote Flagge wehte. Schnorcheln war für uns toll wenn man auch nicht weit weg vom Steg schnorcheln durfte.
ua(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
einfach, aber gut.
einfach aber gut - kleiner geheimtipp ;) tolles hausriff - etwas weit weg vom flugplatz, aber es lohnt sich :) für leute, die ein einfaches hotel bevorzugen und auch schätzen - ruhig, rambazamba aber möglich... wer's denn braucht ;) langjähriges personal: freundlich und gastfreundschaftlich - gut besucht... daher lohnt sich ausserhalb hauptsaison zu reisen - eigentlich besser nicht weitersagen... uns gefällts sehr :)
Sandra(26-30)Deutschland
Super Urlaub mit viel Aktion und Fun
Sehr schönes kleines Hotel, was viele Aktivitäten bietet. Man hat seine Ruhe, kann aber auch Action haben. Zum Schnorcheln und Tauchen super geeignet und gut gelegen um andere Riffe zu erkunden.