Die Zimmer sind groß und freundlich, der Service ist sehr gut, außer mit der Rezeption hatten wir ein paar Probleme. Das Riff ist sehr gut, genauso der Pool und „Strand“ Bereich .
Wir waren durchaus zufrieden.
Eine sehr schöne Anlage, absolut freundliches Team. Wir hatten mit einer größeren Tauchtruppe eine wirklich schöne Woche am Roten Meer. Das Hotel war unsere Basis und wir hatten an fast allen Tagen wunderschöne Ausflüge zu Taucharealen in der Umgegend. Die Bedürfnisse unserer Gruppe wurden immer ernst genommen. Ein absoluter Höhepunkt war das abendliche Dinner am hoteleigenen Strand bei Vollmond. Speziell für unsere Gruppe veranlast !
Es gibt 2 Bereiche. Ich hatte ein Zimmer im unteren am Meer gelegen Trackt. Hier sind die Wege natürlich kürzer, aber es ist auch lauter. Mich hat es aber nicht gestört. Alles super sauber und gepflegt. Sogar die WCs am Strand waren immer tipptopp.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand ust sauber und gepflegt. Essen ist sehr gut. Auch in 2 Wochen gab es keine nennenswerten Speise Wiederholungen.
Nicht so gut für Leute mit Anspruch nicht zu empfe
Das hotel ist gut, sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sind sehr nett, gut zum erholen und tauchen. Um das hotel herum gibt es nichts. Getränke sind schlecht und das Essen läßt zu wünschen übrig. Ab 22.00 ist tote Hose dort, keine abend Unterhaltung.
Wir waren bereits zum 3 Mal in diesem Hotel und durften zum wiederholten Male nur positives erfahren. Das gesamte Personal ist absolut nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist wird alles getan damit der Gast sich wohlfühlt. Es ist sauber und wenn etwas anliegt wird es auf Anfrage sofort umgesetzt. Selbst der Hotelmanager Herr Damböck zeigt sich ständig um eventuelle Umstände sofort wieder gerade zu rücken. Über die Küche, sprich Essen kann man nur gutes berichten.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert Weil guter Service schöner Pool
Aber angenehm, nicht zu viele Leute. Frühstück super. Essensangebot gut, aber mehr Pommes oder Bürger etc. Service sehr gut und sehr freundlich. Tauchbasis wunderbar, viel Auswahl, nette Tauchguides. Schöner Pool.