Bewertungen (3.560)

Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorchelurlaub
Der Strand ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erfahrungsreicher Urlaub mit viel Sonne
Ruhige Lage. Strand und Riff sehr schön. Personal ist überragend freundlich und wenn es Probleme gab war man sehr bemüht diese zu lösen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel zum Entspannen etc.
Sehr freundlich geführtes Hotel, schöne Zimmer, wenn man keine goldenen Wasserhähne erwartet. Sauber, schöner Balkon zur Seeseite.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bin zufrieden, schöner Urlaub ist empfehlenswert.
Älteres Hotel, sauber, Personal sehr bemüht und freundliche, essen ok, leider nur eine Flasche Wasser incl. Danach zum auffüllen . Strand sauber und schön
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles okay :)
Supernette Leute. Sehr hilfsbereit. Saubere und große zimmer. Strand und essen ist nicht so gut und weniger zu empfehlen. Aber wir hatten viel Spaß und sind entspannt nach Hause gefahren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Riff und guter Tauchschule
Nettes Hotel, sehr sauber und ordentlich, gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage an einem intakten Hausriff
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten 2 tolle ruhige und erholsame Wochen.
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr gepflegte und saubere Anlage, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Das Hausriff war der Hammer.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Tauch & Schnorchelurlaub!
Schönes Hotel, zuvorkommender Service, traumhaftes Hausriff! Sehr zu empfehlen für Taucher! Wir kommen gerne wieder!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nach 20 Jahren Stammgast ist jetzt Schluss!
Nach fast 20 Jahren Stammgast, wo ich auch teilweise 2X im Jahr mit wechselnden Familienmitgliedern Urlaub im Flamenco gemacht habe, war ich diese Osterferien definitiv das letzte Mal in diesem Hotel. Hauptgrund ist das extremst schlechte Essen! Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Liegen, Auflagen und Handtücher sind kaputt, dreckig und alt! Wo früher noch auf Naturschutz (Korallenriff) geachtet wurde, ist jetzt alles tot. Die Gartenanlagen im Ressort werden nur noch am Leben gehalten. Es ist ungepflegt und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel! Guter Service! Schöne Lage!
Schönes Hotel. Bietet alles was man sich im Urlaub vorstellt. Anlage ist nicht zu groß. Alles bestens. Schöner Strand und super Personal.