Bewertungen (3.560)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber alles sehr sauber und das Personal, ob an der Poolbar oder im Restaurant sehr nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld!!! Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und im Flamenco Beach Resort gefunden.
Ivonna(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein toller Urlaub.
Sehr guter Urlaub wieder. Nichts hat sich geändert. Alles war super. Freundlicher Service und sehr gutes Essen. Ruhe und Frieden. empfehlen
Suki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach Top, super Hotel !
Das Hotel ist sehr schön, Große Anlage mit allem was man brauch. Durch das freundliche und ausmerksame Hotelpersonal fühlt man sich sehr wohl. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv das Hotel nochmal buchen, wir hoffen sehr, dass dann noch das super tolle Animationteam "Sama, Emy, Karim, Evo, Ahmad" da ist SPASS UND VIEL LACHEN IST GARANTIERT!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Für Taucher perfekt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte etwas überhohlt werden. Wir als Taucher waren nur zum schlafen und essen innen der Strand ist schön Schwimmen geht leider nicht
Marlies(56-60)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Das Hotel hat zwei Anlagen, eins durch eine Straße getrennt und Eine direkt am Strand! Beide haben eine Poolanlage die täglich gereinigt werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines aber sehr schönes Hotel
Sehr kleines aber schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strandbereich und hervorragender Service.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flamenco Resort - Nie wieder!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und bietet wenig Ausflugmöglichkeiten. Das Essen schlecht, jeden Tag das Gleiche, oft nur aufgewärmt und kaum Obst vorhanden. Das Personal spricht kaum Deutsch. Das Wasser am Strand ist nur knietief hoch und nicht zum Schwimmen geeignet. Eher zum Schnorcheln und Tauchen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwei Stunden. Die letzten Tage unseres Urlaubs hatten wir aufgrund des Essens im Hotel mit Durchfall zu kämpfen. Deshalb dringend Tabletten mitnehmen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relaxe Hotel und gerne kommen wir wieder!
Kleine Anlage, dadurch kurze Wege, große Zimmer und sehr gepflegte Außenanlage ! Das Hotel ist zum Relaxen und schnorcheln gut geeignet und entsprach unseren Erwartungen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder würde ich dieses hotel buchen
Kleineres gutes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist nicht so Überlaufen und hat eine schöne Außenanlage Genügend Liegen vorhanden ob am Pool oder am Strand
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut zum Tauchen, Baden erschwert
Gutes Hotel für Taucher, baden Im Meer für Kinder und ältere Gäste erschwert! Am Starnd zu seicht zum Schwimmen, der Steg und vor allem der Einstieg ins Wasser ist dort für ältere Personen erschwert. Meist hohe Wellen, Schimmer und Schnorcheln müsse gut im Schuss sein.