Bewertungen (3.560)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt für Schnorchel-/Tauchurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Es war weder zu groß noch zu klein, angenehm familiär. Das Personal war extrem aufmerksam, freundlich und höflich. Die Anlage wirkte insgesamt sehr gepflegt und hübsch und hatte sehr schöne Gartenanlagen und Pools. Die Einrichtung der Zimmer wirkte zwar tatsächlich nicht mehr ganz neu, das hat uns aber nicht gestört, da sie trotzdem gepflegt und sehr sauber waren und auch jeden Tag geputzt wurden. Das Essen fanden wir (für Hotel-Buffets) recht gut. Das…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum Tauchen ok
Das Hotel hat seit Anfang Oktober 2018 einen neuen Manager aus Österreich, der sich sehr bemüht wieder etwas daraus zu machen. Das Hotel besteht aus dem Flamenco Beach am Strand und dem Resort dahinter durch die Strasse getrennt. Im Beach Hotel befindet sich auch das Abend-Restaurant und die Lobby, im Resort das Frühstücksrestaurant. Es ist für Taucher gut geeignet, Schnorchler und Badeurlauber sollten bedenken, daß man entweder vom Jetty ins "tiefe" Wasser geht - bei roter Flagge nicht möglich oder nur auf dem…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne
etwas in die Jahre gekommen , aber gepflegt und sauber . Es liegt abseits von Jubel und Trubel , wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Hotel wirkt sehr familiär , wenn man mag findet man schnell Anschluss. Viele alleinstehende Damen reisen gerne her.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wiederholungstäter - immer wieder.
Nettes Hotel mit eigenem hauseigenen Hausriff, übersichtlich und gepflegt. Weitläufig und am Strand und Pool ausreichend Platz
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Insgesamt ein ruhiger, erholsamer Urlaub mit viel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie waren in einem Nebengebäude untergebracht, mit eigenem Pool. Es war sehr ruhig. Am Strand sollte man mit Wasserschuhen ins Wasser gehen (Steine, Seeigel u.s.w.) Über den Ins Wasser gebauten Steg gelangt man zum hauseigenen Riff, sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln. Insgesamt die uns ein ruhiger, angenehmer und sonniger Urlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Hotel, zum guten Preis
etwas ältere Anlage aber dafür direkt am Meer. für schnorcheln und schwimmen gut geignet guter service sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Foamenco Beach empfehlenswert für entspannten Urla
Hotel zweigeteilt, Beach liegt schöner, Resort über die Straße. Zimmer zum Strand hin schön. Insgesamt wird viel getan und renoviert.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Erholung
Schöner Urlaub im Flamenco Resort in El Quesir. Die Gegend läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Aber das Hotel hat auch mehr zu bieten. Die Animateure Ahmed, Kareem, Evo und Sama von Blue Star bieten tagsüber ein vielseitiges Programm von Yoga, über Aqua Gym bis hin zu Tischtennis. Abends kann man sich auf abwechslungsreiche Shows freuen. Ich kann einen Urlaub im Flamenco Resort jedem weiterempfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, kein Partyhotel
ein sehr schönes und sauberes Hotel das zum entspannen genau richtig ist. Wer Party sucht ist hier falsch. Keine Anmache bei allein reisenden Frauen, sehr lobenswert.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Hotel
An sich ein gutes Hotel jedoch sehr ruhig und wenig Animation. Viele Leistungen wie beschrieben nicht vorhanden und wenn dann nur gegen Bezahlung. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für den Preis ok. Das hoteleigene Riff ist schön.