Bewertungen (3.560)

Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Oktober 2019 im Hotel und es war eine unvergessliche Zeit. Wir wurden sehr gut betreut. Hier an dieser Stelle möchte ich Herrn Abdelrahim Ahmed von der Rezeption hervorheben. Er hat uns in allen Belangen geholfen. Es gab kein Internet im Hotel, aber wir haben Kontakt nach hause gebraucht. Er hat sehr schnell sich gekümmert. Dann haben wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln wollen, weil wir ein zusammenhängendes Bett wünschten. Er zeigte uns 2 Zimmer uns wir durften uns eins aussuchen. Wir haben…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel für eine Woche
Nettes Hotel, schon in die Jahre gekommen. Sauber. Freundliches Personal. Wer Erholung ohne viel Extras und sucht ist hier richtig.
Bernhard Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufriedenstellender einwöchiger Kurzurlaub
Günstiges Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Der Beachteil des Hotels ist direkt am Strand, von dem man in beide Richtungen Spaziergänge unternehmen kann.
Christine(51-55)Deutschland
14 Tage 2 Personen wunderschöner Urlaub René und C
Wir waren rundum zufrieden vom Service bis zum Personal alles wunderbar wir waren 14 Tage hier und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt keine laute Musik hat uns sehr gut gefallen auch die Gäste waren alle toll
Peter Schwalm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Serviceparadies mit direkter Strandlage
Gute Lage am Strand mit anliegendem Riff. Es liegt zwischen Hurgada und Marsa Alam. Zum relaxen am Strand, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Hier und da gibt es Renovierungsbedarf. Das Essen ist der Sterneanzahl angemessen.
Enrico(41-45)Deutschland
Sonne tanken
Familienfreundliches Hotel in guter Lage allerdings mit steinigem Strand, es hat sogar eine eigene Tauchbasis. sehr freundliches Personal, guter Service, Super geeignet für Taucher
Marie-Louise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ab in die Sonne ....
Schöne grüne, gepflegte, unterteilte Anlage mit Komplex "Gartenblick" und "Meerblick. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ebenso die Installationen im Badbereich, jedoch sauber und voll funktionsfähig. Die Stabilität der Energieversorung war hin und wieder unterbrochen, aber nur kurz ... Zuverlässigkeit der AC war durchgängig stabil und stark. Personal und Management sind auf Kundenzufriedenheit trainiert und leben es. Danke allen für die schönen Tage im Resort. Kleine Rückmeldungen wurden sofort…
Fredy und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen pur!
Das war das vierte Mal im Flamenco und wie bei allen letzten Besuchen fühlt man sich super gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist aufrichtig, konstant freundlich und hilfsbereit. Beim Personal und der gesamten Anlage merkt man den positiven Einfluss vom General Manager Herrn Herbert Damböck. Ebenfalls darf man auch den Guest Relation Manager El Said erwähnen. Er kümmert sich sehr positiv um die Gäste und hat auch immer ein offenes Ohr.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhiges und sehr gut geführtes Hotel. Gerne wieder
Schönes und ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage. Wer Erholung ohne viel Schnick Schnack sucht, der ist hier richtig und verlebt einen schönen Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Liebe auf den zweiten Blick
Das Hotel besteht aus dem Beach und dem Resort Teil. Die beiden Teile sind nur durch eine Strasse geteilt" gewesen und anscheinend auch mal "unabhängig ". Das Frühstück wird im Ressort eingenommen, die anderen Mahlzeiten im Beach. Wer hier hinkommt hat in der Regel Schnorcheln oder Tauchen im Kopf, wer auf Party aus ist ... der ist im falschen Teil von Ägypten und sollte nach Hurghada fahren. Der Manager ist präsent und sucht auch den Kontakt zum Gast. Ein kleiner Hinweis zu den negativen Bewertungen: Leute - Was…