Bewertungen (3.562)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ruhige, familiäre Atmosphäre, kristallklares Meer mit einer faszinierenden Unterwasserwelt, toller Spa Bereich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Schnorchler mit Traumriff
fernab vom Touristengetummel sehr ruhig gelegen in der Nähe des original ägyptischen Hafenstädtchens el Quesir. ohne Prunk und Protzlobby, dafür stilvoll eingerichtetes Hotel (insgesamt anders als die bekannten Bettenburgen in Hurghada) Super freundliches Personal, von der jederzeit hilfsbereiten Rezeption bis hin zum Putzteam. Der Hauptgrund für einen Urlaub hier sollte allerdings das absolut traumhafte und in Ägypten wohl kaum noch mal zu findende Hausriff sein. In diesem Schnorchelparadiesfindet man alles: von…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder zum Tauchen
Das Hotel bietet einen guten Mittelklassestandard (für deutsche Verhältnisse). Es fehlt einem an nichts. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und bietet viele Möglichkeiten zum schnorcheln und tauchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut relaxt, schönes Riff wenn kein wind ist
Gutes Hotel. Zimmer sauber. Besonders gut empfand ich das darauf geachtet wurde dass die Speisen heiss warten seid dem Buffett und dem Grill. Herzlichen dank für den guten Service von Hrn Rahzek Fathy und seinem Kollegen an der Nudelservice Station. Vielen Dank das es auch Kosheri gab :-)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, mit Super Hausriff
Ein schönes Hotel mit einem langen Steg, von dem man zum Hausriff kommt um zu schnorcheln oder tauchen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Auch für jede Menge Animation ist gesorgt, jeden Abend gibts ne Show. Wir waren sehr zufrieden.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2 Wochen relaxen wie es sein soll
Das Hotel ist mit den zum Teil großen und überlaufenen Hotelburgen in Ägypten nicht zu vergleichen. Es hat einen ganz eigenen Charm und wir haben uns während unseres Aufenthalts dort sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nicht überlaufen und man findet ohne Probleme eine Liege auf der man keine menschen um sich hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannt, ruhig klein und gemütlich.
Ideal für Ruhesuchende. Herzlicher Empfang. Älteres Hotel aber Blitzsauber. Ruhig und total entspannt. Strand und Riff ein Traum. Das Garden hat derzeit komplett geschlossen. Wird wohl renoviert. Dadurch sind natürlich relativ wenig Urlauber da, was die Sache noch ruhiger und entspannter macht. Liegenreservierer gibt es natürlich auch. Zum einen lächerlich da es Liegen ohne Ende gibt, zum anderen kann man die aber an einer Hand abzählen. Hausriff super, das ist Klasse. Einziger Kritikpunkt der mich ein wenig stört,…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlung ergaunert. Extrem schlecht.
Absoluter Reinfall. Die Guten Holidaycheck-Bewertungen kommen von Leuten die vor Ort im Hotel vom Personal aufdringlich dazu aufgefordert werden. Das Hotel ist vom allgemeinen Zustand sehr ungeliebt.. überall ist Dreck, Baustellen und schimmelige Sitzkissen/Strandliegenauflagen. Das „Galadinner“ an Silvester war auch unterirdisch und schlecht organisiert.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter und erholsamer Tauchurlaub!
Hübsches familiäres Hotel mit einem wunderschönen Hausriff, das zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wenn in einigen schlechten Bewertungen des Hotels unmotiviertes Personal oder schlechtes Essen bemängelt wurden, ist dies für mich keineswegs nachvollziehbar. Das Management des Flamenco Beach & Resort (hier insbesonder Herr El Said) hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal macht einen super Job, ist flott und gleichbleibend höflich, freundlich…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Hotel mit netten Angestellten
Super erholsamer Urlaub bei netten Leuten. Wir sind rundum gut versorgt worden. Alle sind freundlich und ganz fleißig.