Bewertungen (3.560)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Ich hatte mir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Da ich leider kein englisch spreche, war ich ganz erfreut, dass in diesem Hotel ein deutschsprechender Gästebetreuer ist. Leider war dieser nicht anwesend, so dass ich mit Händen und Füßen meine Probleme an der Rezeption klären mußte, da man dort leider kein deutsch verstand. Das war ein echter Nachteil, zumal das Hotel ca. 90% mit deutschen Gästen belegt war.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gruppenreise April 2019
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit einer größeren Gruppe dort. All unseren Wünschen wurde stets ein offenes Ohr geschenkt und diese auch versucht zu ermöglichen. Als Highlight zum Abschluss unseres Aufenthaltes gab es dann extra für unsere Gruppe ein Abendessen bei Vollmond am Strand. Einen recht herzlichen Dank noch einmal im Namen der gesamten Gruppe an den General Manager Hr. D. und dem FOM Mustafa Ali sowie dem gesamten Team vom Flamenco…
Ali Baba(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein komfortables Hotel mit gutem Essen einer schönen Poolanlage und ansprechendem Strandbereich sowie intaktem Hausriff zum schnorcheln dazu Sonne satt
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen :)
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen, schnorcheln und tauchen. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen garantiert wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Erholung ist hier garantiert. Wir fahren schon seit vielen Jahren in verschiedene Hotels in Ägypten. Hier war eine besonders familiäre Atmosphäre. Für uns war es gut, für das Hotel sicherlich nicht, dass so wenige Menschen ihren Urlaub hier verbrachten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel zum entspannen
Wenn man im Beach untergebracht ist, kein langer Weg zum Strand. Alles gut zu erreichen. Macht einen soliden Eindruck. Klar wenn man nach Mängel sucht, findet man was zum meckern. Aber das ist ja bekanntlich typisch deutsch.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut bekömmlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Strand mit hauseigenem Riff ist ein Traum für jeden schnorchler..Ich würde wieder kommen
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Älteres Hotel für Ruhe-suchende
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit zumeist charmantem Personal. Mein erster Eindruck vom Äusseren wurde dann drinnen entschädigt. Das Flamenco Beach Ressort eignet sich für Ruhe-suchende Feriengäste.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ruhige, familiäre Atmosphäre, kristallklares Meer mit einer faszinierenden Unterwasserwelt, toller Spa Bereich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Schnorchler mit Traumriff
fernab vom Touristengetummel sehr ruhig gelegen in der Nähe des original ägyptischen Hafenstädtchens el Quesir. ohne Prunk und Protzlobby, dafür stilvoll eingerichtetes Hotel (insgesamt anders als die bekannten Bettenburgen in Hurghada) Super freundliches Personal, von der jederzeit hilfsbereiten Rezeption bis hin zum Putzteam. Der Hauptgrund für einen Urlaub hier sollte allerdings das absolut traumhafte und in Ägypten wohl kaum noch mal zu findende Hausriff sein. In diesem Schnorchelparadiesfindet man alles: von…