Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel im Grünen
Klasse Landhotel im Grünen. Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel hat auch ein sehr gutes Restaurant.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Landhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Klasse landhotel mit schönem angeschlossenen Park. Sehr gutes Frühstück, Zimmer sind in Ordnung. Kostenloses Parken. Sehr gutes Restaurant.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert besonder für Kunden von B+S
Wegen der Urlaubszeut war nur sehr wenig betrieb. Das Personal war wie immer sehr freundlich, ausmerksam und hilfsbereit und dennoch nicht aufdringlich

Tatjana L(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste hotel
Wir mit meinem Freund sind sehr zufrieden!!Alle sind sehr nett ,Zimmer schön und Sauberkeit top ,wir haben das Frühstück ins Zimmer bestellt und es war einfach perfekt!wir hatten ein unvergesslicher Tag in diesem Hotel.Vielen dank dafür
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Ein wirklich sehr angenehmes Hotel. Das Servicepersonal stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zum empfehlen. Schöner Park mit Möglichkeiten für Rahmenprogramm.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Landhotel im Stil der 80er
Das Hotel im Stil der 80er Jahre ist schon super, da das Hotel an eine Strasse angebunden ist und man weh kommt ist die Lage auch ok. Zimmer sind Standard, das Fühstück und auch das Restaurant sind super!
ManfredDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel rundet unser persönliches Fest super ab
Wir fühlten uns von der ersten Minute - schon in der Vorbereitung - in diesem Hause willkommen. Unsere Wünsche wurden, auch nach sehr Beratung, vollständig und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. In diesem Hause gilt noch "der Kunde ist König".
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder jederzeit
Sehr gut !! Ganz tolles Team Kompetent, Freundlich und immer mit einem Lächeln Immer Aufmerksam, hatte nie den Eindruck das die Freundlichkeit aufgesetzt war Wie gesagt immer wieder gern
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und einem kleinen Park, mit guten Verkehrsanbindungen in dem schönen Hohenloher Land.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erste Sahne
Selten haben wir uns auf Anhieb in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Flair Park-Hotel Ilshofen ist jederzeit eine Reise wert!