Gabi(51-55)Deutschland
.........zum 7 mal im Hotel, dass sagt doch alles
Wie immer sehr freundlicher Empfang, Nettes neues Zimmer im 2 Stock mit Balkon und großem Fernsehgerät.Frühstück alles da, wird immer sofort aufgefüllt.Essen im Hotel richtig lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung Krämer
Für zwei Übernachtungen ganz ok. Restaurant nicht wirklich gut, Ambiente und Stimmung sehr altbacken, Lounge mit Sky noch das beste daran
Maria und Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Zimmer und Dusche sehr sauber, Personal im Service und Etage sehr freundlich, Essen hervorragend, lediglich die Matratze Zi 128 eine Katastrophe

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uriges Hotel in der Nähe von Metzingen (Outlet)
Ein kleines, uriges Hotel mitten in Bad Urach. Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer. Die Sauberkeit sowie der Zustand des Hotels und der Räumlichkeiten waren durchweg gut. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, in dem man abends speißen kann . Zur Gästestruktur können wir nichts sagen, da während unseres Aufenthalts nur wenig Gäste anwesend waren. Wie bereits erwähnt: Super Ausgangslage, um in Metzingen shoppen zu gehen. Tolle Restaurants in der unmitelbaren Umgebung.…
Manfred(61-65)Deutschland
Kurzreise
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es hat uns wie immer gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück.
Cichosz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr ReunlicherTeam
Bin sehr Freundlich Empfangen worden. Zimmer sehr Sauber.Sauber. Restaurant Super ausgestattet.Essen Super und Preiswert..Weiter so.
Karsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Seh ruhiges,sehr sauberes Hotel; sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, leider Parkplatz nur gegen Extrakosten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesteraufenthalt
Überaus freundliches personal. Schöner, harmonischer aufenthalt. Seh zuvorkommende behandlung. Leckeres essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die silvesterfeier war toll. Gute musik, gute stimmung, viel tanzen. Das silvesterbüfet war wunderbar.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Hatte alles gestimmt,aufmerksame Bedienungen Saubere Zimmer,Essen egal was es war ,immer Reichhaltig.Familie F. hat sich Persönlich um das Wohlergehen der Gäste gekümmert, würde jederzeit wieder hin fahren,man hat wohl gefühlt
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bad Urach - stets gut aufgehoben
Aufenthalt im Hotel, ruhig, trotz zentral gelegen, zufriedenstellend, freundliches und hilfsbereites Personal; Frühstücksbüffee gut, possitiv auffallend die Produkte kommen von der Umgebung; Restaurant mit großem Angebot und hohem Qualitätsniveu. Die Stadt mit dem wunderschönen Marktplatz, zudem nahe des Hotels, Marktplatz, interesantem Sschloss und Kirche, tollem Thermalbad und natürlich der zu erwandernde Wasserfall und Hohenurach, sowie herrlicher Umgebung zum Wandern und Einkehren.