Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Betten sehr hart, sonst gut
Günstiges Hotel in Bad Urach. Die Matratzen waren eine Katastrophe, hart wie ein Brett, Parkmöglichkeit nur im Parkaus gegenüber für 7,90 Euro 3 Tage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub mit toller Schlossbesichtigung
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Wie man sieht und uns der Eigentümer versicherte, wurde es über Generationen hinweg immer wieder renoviert und erweitert. Fahrstuhl vorhanden. Wlan kostenlos auf dem Zimmer nutzbar. Unbedingt das nahegelegene Schloss besuchen! Sehr freundlicher Empfang. Günstiger Eintritt (Gästekarte vorzeigen). Grandios die wohl weltgrößte Sammlung von reich verzierten Schlitten aus der Zeit der Renaissance im 2.OG sowie der anschließende Goldene Saal. Unbedingt einen…
Johanna & Helga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Solides Hotel in der Nähe der Outlet-City
Das Hotel befindet sich im Herzen des kleinen Städtchens Bad Urach in der Schwäbischen Alb. Es handelt sich um ein schönes altes Fachwerkhaus, ,das von außen sehr einladend aussieht - innen könnte das Hotel jedoch mal wieder eine Renovierung vertragen. Die Gäste waren zur Zeit unseres Aufenthalts hauptsächlich Deutsche und Italiener. Im naheliegenden Parkhaus vor der erstmaligen Einfahrt beim Pförtner eine Zeitkarte kaufen. 3 Tage kosteten so 7,50€ anstatt 15 €.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Flair Hotel Bad Urach
Der Urlaub im Flair-Hotel war sehr schön, freundliches und hilfsbereites Personal ,die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant hat sehr gutes und abwechslungreiches Essen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfaches Hotel
Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, freundliches Personal, zentrale Lage
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub, leider für Ende März zu kalt
Es war ein schöner Kurzurlaub, leider war es für die Jahreszeit - Ende März 2013 - zu kalt in Bad Urach. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundlichkeit ist hier groß geschrieben!
Wir waren 5 Tage hier und im Großen und Ganzen zufrieden. Wenn man ein Arrangement über Ebay günstig ersteigert stellt man/ich die Ansprüche nicht so hoch.Das heißt,für den Normalpreis würde ich das Zimmer,in dem wir untergebracht waren,als unmöglich bezeichnen.Jedoch möchte ich nochmal betonen,dass wir Gutscheine zu einem günstigen Preis ersteigert hatten.Ich gehe davon aus,dass auch solche Zimmer irgendwann mal,zumindest einen neuen Fußboden bekommen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert mit einer tollen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich komme wieder!
Hatte einen angenehmen Aufenthalt, nur schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat (Schnee). Werde gerne im Sommer noch mal wieder kommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das ist keine Drohung, wir kommen wieder
Wir sind als Paar mit Gutschein angereist und da sollte man das Preis- Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verlieren. Und obwohl wir den Gutschein sehr günstig ersteigert haben hatten wir ein schönes Wochenende in einem gepflegten Hotel mit außergewöhnlich nettem und kompetenten Personal, das Frühstück war gut, mit allem was das Herz begehrt, so wie man sich das halt wünscht. Die Lage des Hotels, mitten in der Altstadt, war optimal. Das Zimmer geräumig, nur der Teppichboden hat wohl ausgedient. Aber das war…
Christa Hedwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein besonderes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Eigentümer bemühen sich um ihre Gäste. Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Leider keine Raucherzimmer! Sehr gepflegtes Restaurant. Großes Zimmer rustikal eingerichet. Bad etwas klein.