Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flair Hotel Vier Jahreszeiten
es war sehr schön das hotel kann man weiterempfehlen sehr gut umgebung sehr gut ,zentrale lage ,personal sehr zuvorkommend
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schäferlauf
Ein unvergessliches Wochenende! Freundlicher Empfang, tolles Team, hervorragender Service, tolle Auswahl an Gerichten, sehr zu empfehlen!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein paar Tage gerne zu empfehlem!
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Ebaygutschein und landeten so in einem Standartzimmer. Es war nicht besonders groß, ohne Balkon... aber für 2 Nächte durchaus ok. Das Frühstück war sehr zufriedenstellend. Von der Auswahl und vom Geschmack passte es gut. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Leider war das an der Rezeption nicht ganz so freundlich. Wir buchten für eine Nacht ein Einzelzimmer für die Tochter dazu. Leider wurde nicht der ausgemachte Zimmerpreis eingehalten und erstmal unfreundlich…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Charmantes Hotel
Perfektes Hotel für einen Wochenendaufenthalt. Sauberes geräumiges Zimmer, ausreichend großes Bad. Leider keinen Balkon. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Kurzaufenthalt
Wir waren für eine Hochzeit in Bad Urach und sind in diesem Hotel abgestiegen, da dort auch das Frühstück/ Brunch mit dem Paar stattfand. Die Zimmer waren sauber, das Bad relativ frisch renoviert und der Service freundlich. Direkt beim Empfang wurden wir auf eine der beiden Suites im Dachgeschoss geupgradet, die wirklich sehr schön waren... Groß und mit Balkon. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurze Auszeit
kurze Auszeit vom Alltag mit Hund Wandern,schöne erholsame Gegend sehr guter Service im Hotel Sehr gutes Essen wurden rundum verwöhnt einziger Nachteil ist kein Hoteleigenes Parkhaus. wir mussten das Gepäck vom öffentlichen Parkhaus zum Hotel tragen.Das Auto darf auch nicht zu hoch sein .Wir fahren einen Vito der ging von der Höhe gerade so.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel mit Athmosphäre
Zentral gelegenes Hotel mit renovierten Zimmern in altem Fachwerkhaus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit vielen Eindrücken
Im Hotel 'Vier-Jahreszeiten' erlebt man wunderbares ruhiges Altstadt-Ambiente mit beeindruckender St. Amandus-Kirche, altem Residenz-Schloss und historischem Rathaus in unmittelbarer Nähe. - Beim Wandern, Radfahren und Schwimmen lässt sich vortrefflich neben dem sportlichen Aspekt die Natur genießen, mit vielen Anregungen für den Geist auf interessanten Lehrpfaden, mit vielen Tafeln, Schildern und der 'Poesie am Weg'. - Bad Urach, ein geschichtsträchtiger Ort, über dem seit dem Mittelalter die mächtige Burg…
Heinz(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in Bad Urach
Wir waren - wie auch die letzten 3 Mal - mit allem was Ihr Haus bietet zufrieden. Hervorzuheben ist der freundliche Empfang und das persönliche Bemühen der Servicekräfte, ob Zimmerservice oder im Restaurant.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gut
Schönes Hotel, mitten im Ort, sehr freundliches Personal, dutes Essen, die Matratzen hätten bequemer sein können, kann aber auch an uns liegen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.