Toni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehmes Hostel für Backpacker, trotz Lage
Das Hostel liegt im Rotlichtviertel Frankfurts. Wen das nicht stört findet hier ein sehr schönes Hostel. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten bequem. Im Erdgeschoss gibt es einen Aufenthaltsbereich, man kann Getränke kaufen, es gibt eine Küche die 24/7 genutzt werden kann. Frühstück ist kostenlos. Zusätzlich werden viele Veranstaltungen (Pub Crawl / Pasta Night etc.) angeboten. Weiterhin gibt es kostenlos W-Lan. Die Gäste sind aus allen Ländern, ganz gemischt. Es ist ein gutes Backpacker Hostel.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Hostel
Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs - leider machte die Gegend im allgemeinen nicht den besten Eindruck
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hostel in bester Lage
Trotz der spartanischen Einrichtung fühlt man sich wohl in diesem Hostel, was nicht nur am freundlichen Personal liegt. :)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht und für Backpacker zu empfehlen
Wir haben diese Unterkunft nur für eine Übernachtung genutzt da wir von uns zu Hause keine Zugverbindung hatten welche früh morgens rechtzeitig zum Flughafen fährt. Das Hotel ist mit internationalem Publikum, eigentlich eher Backpacker/Studenten/Schüler belegt. Wir haben dort 2012 zweimal, jeweils eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Leider jedoch auch am/im Rotlichtviertel. Hier ist die ganze Nacht Gaudi. Das erste mal hatten wir ein Fenster zur Straße. Sehr schlechter…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Extrem!
Was soll ich sagen? Das Personal ist wirklich super und die Zimmer sauber - aber das war´s dann auch schon. Etwas schmuddelige Atmosphäre, was aber für ein Hostel noch okay wäre. Aber die Gegend ist einfach nur gruselig und erinnerte mich spontan an die "No-Go-Areas" amerikanischer Großstädte. In der Straße trifft sich der Bodensatz der Gesellschaft: StricherInnen, Schläger, Besoffene und völlig Zugedröhnte. Auch wenn ich vorher wusste, dass sich das Hostel im Rotlichtviertel befindet, war ich schockiert! Bis ca.…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr nettes Hostel
Ich habe mich in diesem Hostel sehr wohl gefühlt. Das Personal hilft einem bei jeder Frage und es hat einfach das typische Backpacker Flair. Sehr zu empfehlen für alle die günstig Reisen wollen.
Frank(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Five Elements Hostel - mitten im Leben
Suchte fuer eine Geschaeftsreise ein zentrales und guenstiges Hotel. Das 5 Elements war fuer meinen Bedarf als Alleinreisender ideal, wenn man ein jugendliches Ambiente und die Lage im Rotlichtviertel nicht scheut. Mich stoert so etwas ueberhaupt nicht, im Gegenteil und ich habe mich dort fuer sehr wohl gefuehlt. Aufgrund meiner fruehen Abreise konnte ich das im Preis enthaltene Fruehstuck leider nicht probieren. Habe das Einzelzimmer gebucht und wuerde jederzeit wiederkommen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mitten im Rotlichviertel
Das Hotel befindet sich mitten in Frankfurts Rotlichviertel und unweit der Bankenviertels. Die Strassen sind bis im Morgengrauen vollen Menschen, somit sehr lebendig. Trotzdem ist es im Zimmer nicht laut. Ein perfekter Ausgangspunkt für eine Städtbesichtigung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ideal für kurzen Aufenthalt - nahe der Messe
Kleines aber feines Innenstadt-Hostel nahe Hauptbahnhof. Ideale Lage für einen Messebesuch. Das Hostel hat günstige Preise, sieht aber eher aus wie ein besseres Etap-Hotel. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, das Bad ist auch in Ordnung. Frühstück habe ich nicht ausprobiert, weil es früh Richtung Messe ging.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hostel in zentraler Lage
Hostel mit sehr netter Atmosphäre in super Lage. Die Zimmer sowie Sanitäranlagen sind sauber und relativ modern. Im Erfgeschoss ist neben der Rezeption/Bar viel Platz zum gemütlichen Aufenthalt. zwischen Bhf und Innenstadt gelegen erreicht man alle wichtigen Orte schnell per Bahn oder zu Fuss. Allerdings ist um das Hostel das Rotlich-/Bahnhofsviertel.