Dominique(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Preis Leistung für eine Kapsel
Ich mag Kapselhotels und es ist für mich komplett ausreichend. Indoor fühlt es sich wie ein super Hostel an. Tolle Ausstattung, tolle Leute , tolle Atmosphäre. Die Lage ist schon speziell, aber darauf wird man vor der Buchung hingewiesen. Daher war es für mich okay.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
In Bahnhofsnähe gelegen mitten im Rotlicht District. Einfache Einrichtung aber sauber. Freundliches Personal mit verbesserbaren Deutschkenntnissen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Zimmer ist akzeptabel, die Umgebung jedoch beunruhigend
Mitten im Bahnhofsviertel. Man sieht durchs Fenster wie der Junkie von eben sein Heroin spritzt und macht den Vorhang schnell wieder zu. Nachts wirkt es riskant das Gebäude zu verlassen.

Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Für eine Nacht ok, für zwei schon zu wild...
Gegend Schlecht, Gäste schlecht erzogen - wenn man mitten in der Nacht anfängt zu Telefonieren oder das Licht für ne Stunde anlässt gehört man nicht in ein Hostel. Personal tut nichts dagegen, einzig gutes es war billig und sehr zentral. Mehr als eine Nacht würde ich hier nicht mehr verbringen wollen. Für Alleinreisende eher schwierig. Hab auch noch nie so viele schlimm Drogensüchtige gesehen wie im Radius von 500 Meter um das Hostel. Nette Bar. Hatte leider Magenprobleme nach dem ich dort Bier getrunken…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr Günstiges Hostel direkt im Rotlichviertel von
Sehr Günstiges Hostel direkt im Rotlichviertel von Frankfurt. Zimmer heruntergekommen und dreckig. Personal spricht kein Deutsch. Als Gast muss man beim Zutritt klingeln und Karte vorzeigen. Das Hotel fühlt ist etwas wie ein Gefängnis an.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Nettes Hotel in einer fragwürdigen Umgebung
Wen die Umgebung in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof nicht stört trifft mit diesem Hostel eine solide Wahl bezüglich der Zimmer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2023
Die Lage ist unpassend, besonders für Frauen in der Nacht.
Das Hostel an sich ist in Ordnung und den Umständen entsprechend. Aber die Lage ist definitiv nicht schön und für Frauen nachts nicht zu empfehlen. Es gibt viel Prostitution und Drogen im direkten Umfeld.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Einfaches Hostel mit toller Bar
Die Zimmer sind sehr einfach und die Betten nicht unbedingt beuqem. Das Hostel liegt in einer der schlimmste Straßen des Frankfurter Bahnhofsviertels - das sollte man wissen. Aber gefährlich ist es dort meines Erachtens trotzdem nicht. Die Bar im Hostel ist toll und man kommt leicht mit anderen Reisenden ins Gespräch.
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage für kleines Geld
Für eine schnelle Business-Übernachtung war das Hostel sehr gut. Lage zum Bahnhof top und man hatte alles zur Hand was man brauchte.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, stickige Zimmer
Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Fußgängerzone ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind leider nicht belüftet, dadurch ist es sehr stickig. Alles wirkt sauber, im Bad müsste jedoch hin und wieder das Wasser, welches aus den Duschen spritzt aufgewischt werden.