Die zimmer in dem hostel waren voll belegt und muffig da klein und viele leute lüftung fand nicht statt sodass man kaum schlafn konnte da auch ständig licht brannte auch alles andere basic bettn abgelegen gefiel mir nicht
Kleines, zentral gelegenes Hostel, mit schöner Lounge. Dazu open air Sitzgruppe im Hinterhof tagsüber. Viele verschiedene Zimmertemperatur, aber nur Kurzzeitaufenthalte, da 7 Tage Maximalaufenthalt. Gutes (tägliches) Rahmenprogramm wird angeboten, hilfsbereites und freundliches Personal.
Leider zu laut wegen der Lage, für den Preis kann man in Frankfurt besseres finden sogar wenn man unbedingt direkt am Hauptbahnhof übernachten will. Als Hostel mit geteilte Zimmer vielleicht für junge Leute geignet.
Ich hatte zwar ein Einzelzimmer, muss dennoch sagen, dass dieses Hostel seiner Kategorie nicht gerecht wird. Es liegt deutlich über dem Standard eines Hostels. Vor allem die moderne künstlerische Einrichtung gefällt mir. Keine Probleme sollte man hingegen mit der zentralen Lage haben. Typisch für Frankfurt ist man hier in der Nähe des Hauptbahnhofs halb im Rotlicht Millieu.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hostel, das sich mit Hotels messen kann!! Wir hatten ein privates Doppelzimmer, welches unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen hat!!! Sehe großes immer mit modernem Ambiente und sehr modernen Bad.
Da im Bahnhofsviertel gelegen, etwas laut, dafür werden bereits Ohrstöpsel bereit gestellt.
Frühstück ok. Nichts außergewöhnliches.
Schöne gemütliche Zimmer
In der Stadtmitte entfernt jst 2mins vom Hauptbahnhof, in der Mitte eines Rotlichtviertels, aber im Allgemeinen war es nur ein Spaß