Ringsherum Baustelle. Die ganze Nacht Baulärm. Veraltete Zimmer. Der Pool machte keine einladenden Eindruck. Essen viel zu teuer. 2 x Curry und 1 Salat, 1 Cola , 1 Bier= 144 Dollar
Ich war im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in dem Hotel. Unsere Gruppe war in den feststehenden Safarizelten untergebracht. Es war tagsüber 40°C warm, als wir dort waren. Die Zelte haben nur eine mobile Klimaanlage, die nicht so gut kühlt wie in einem Hotelzimmer, das war etwas herausfordernd.
Das sogenannte Motelzimmer war in einem Stelzenbau mit Parkpätzen darunter, zu niedrig für unser Auto, wir bekamen aber noch einen Platz davor. Zimmer 265 $ o. BF. Queen plus single, Kühlschrank, kein Herd. völlig überteuert. Dinner buffet war gutund preislich ok
Ein grosses, sauberes Zimmer mit angenehmen Betten, alles auf Stelzen hoch über dem Boden, inmitten von vielen Kängurus und an ruhiger Lage, am Rande von Fitzroy Crossing, dazu freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang... da haben wir gar nichts auszusetzen. Allerdings war der Preis auch dementsprechend etwas hoch. Nachdem es hier schon ruhig war, haben wir dann in der nahe gelegenen Geikie Gorge noch die absolute Stille erleben dürfen. Absolut Atemberaubend!
Wer Natur,Ruhe und Kangurus sucht ist hier richtig
Ein Stelzenhotel inmitten von Hunderten von Kängurus, ganz ruhig und idylisch am River gelegen, eine schöne in die Stelzenarchitektur eingebettete Poolanlage und on top freundlicher Service! Und das in the middle of nowhere!. Auspannen in Western Australia!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus im Outback
Im austral. Outback sind gute Hotels Mangelware obwohl die Preise bei nahezu allen Hotels auf uns Deutsche teuer wirken. Deshalb waren wir vor der Ankunft skeptisch. Das Hotel hat uns aber schnell eines Besseren belehrt, Hier gibt es außer dem sehr hohen Preis und dem fehlenden Zimmersafe und dem nicht enthaltenen Internet nichts zu bemängeln.
Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht, das Riverview Studio ( 340.- AUD pro Nacht ). Dieses Studio ist ein kleines Haus auf Stelzen und es gibt nur 2 davon. Innen hat man…