Das Hotel liegt am Ortsrand von Aschau. Die Lage ist sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel hat einen großen Garten. Das Hotel einen großen Saunabereich der ab 16.00 Uhr nach Anmeldung genutzt werden kann. Die Zimmer sind sauber und rustikal eingerichtet. Wir hatten all inclusive. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, gab es alls abwechslungsreiches Bufett. Sehr ansehlich und geschmackvoll angerichtet. Bei den Getränken war alles vom Wasser bis Wein vorhanden. Das Personal waren…
Wir waren für eine Woche im Hotel. Unser Hotelzimmer war sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und ausreichend, zudem konnte man sein Lunchpaket vom Buffet selbst zusammenstellen. Nachmittags wurde Kaffee und Kuchen angeboten. Das Abendessen war ebenfalls sehr reichlich und geschmacklich sehr gut. Vom Hotel aus konnte man sofort mit dem Wandern beginnen. Gute Verbindungen bestehen ebenfalls zum Achensee und nach Mayerhofen mit der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Super zentrale Lage im Zillertal. Alle Orte perfekt zu erreichen. Nettes Hotel mit authentischem Personal. Der Grillabend war super. Auch sonst sehr gutes Frühstück und Abendbrot. Wir hatten jeden Abend viel Spaß beim Tischkicker und an der Tischtennisplatte. Liebe Grüße an Matze und sein Team von Enrico & Nadine
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer mit Balkon
Preis Leistung war ok
Wer nicht viel erwartet, wird nicht enttäuscht. Preis Leistung ist ok. Sehr nettes Personal, bemüht und das Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, einen Tisch im Zimmer fehlte und auf dem Balkon ein zweiter Stuhl. Ein Hotel für Aktive, nicht anspruchsvolle Gäste.
Parkmöglichkeiten genug vorhanden, wer sein Fahrrad sicher abstellen möchte, muss es in einen Keller im Haus tragen. Kein Fahrradunterstand vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub und wunderschöne Gegend
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotz allem war es in Ordnung. Ein Tisch auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Besonders der Geschäftsführer "Matze" war super und wirklich auf das Wohl der Gäste bedacht.
Das Essen war hervorragend, und abwechslungsreich. Das Salatangebot war super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden wir nicht mehr buchen.
Checkin zu spät. Kein Zimmerservice es wurden keine frischen Handtücher gebracht und der Mülleimer wurde nicht gelehrt.Essen nicht laut Speisekarte es fehlte einfach ein Gericht. Sehr verbrauchte Einrichtung und Teppich sehr verschmutzt.
Die Lage des Hotels ist zentral im Zillertal. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Parkplätze am Hotel direkt vorhanden. Freizeitaktivitäten sind schnell erreichbar.