Das haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber man kann deutlich viele Stellen sehen an den das Haus grundlegend renoviert wird ! Es gibt eine große Parkfläche und eine große neue Terrasse die im Sommer sicher sehr schön ist ! Das essennist leckere Hausmannskost in buffetform ! Personal ist sehr nett und hilfsbereit - großes Lob ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Renovierungsbedüfrtiges Hotel, Zimmer abgewohnt, Zimmereinrichtung alt, spartanisch, nicht vollständig, Teppich alt und schmutzig, minmaler Zimmerservice (2x Handtücher gewechselt, 1x Abfalleimer geleert), keine Zimmerreinigung. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes 2 Baustellen (eine auf dem Nachbargrundstück, eine auf dem Hotelgrundstück), Verpflegungsangebot übersichtlich aber gut.
Es hat uns sehr gefallen ! Die Zimmer sind ganz neu renoviert und es wird gute Hausmannskost serviert ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Man ist hier per du und fühlt sich gleich sehr wohl !
Die Dusche schimmelig, die Einrichtung alt, abgewohnt und eklig. Das Waschbecken gesprungen. Der Balkon knarrt beim laufen. Alles in allem viel zu teuer. Kann nicht verstehen wie man diesen Preis verlangen kann. Sind am Folgetag abgereist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bloß nicht!
Desinteresse an Klärung der überstürzten Abreise. Nur das bereits gezahlte Geld zählt. Es ist eine Frechheit für solch ein Gammellzimmer so viel Geld zu verlangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlecht
Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel, in dem es keinerlei Komfort gibt. Die Möbel alt, ein dunkler Speisesaal. Essen das in jeder Kantine besser angeboten wird.
Wir haben um 16 Uhr eingecheckt und um 18 Uhr überstürzt wieder abgereist.
Richtig gutes Hotel, super nette Team. Wir hatten das Familienzimmer und das war echt super. Essen war abwechslungsreich und immer reichlich. Es gab tolle Wanderungen direkt ab dem Haus.
Wir empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.