Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zum Wandern gut geeignet.
Tolle neue Zimmer, sehr freundlich aber das Essenangebot zu mager! verwässerter Saft, kaum Auswahl an Wurst, kein Schinken, nur selten Rührei dann noch ohne Speck, billiger Obstsalat aus der Dose.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
passt
Das Essen schmeckt . Zimmer sind sauber. Wetter war gut. Gegend genial & Aktivitäten in der Nähe unzählbar

Peggy(46-50)Deutschland
Hervorragende Unterkunft in schöner und ruhiger La
Gemütliches und zwangloses Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Das Essen war ausgezeichnet. Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Rudi(71+)Deutschland
Eine Reise wert!
Betten sehr gut, Personal sehr nett, Sauberkeit sehr gut. Für ältere Leute zu wenig Handgriffe und Treppengeländer.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel zum genialen Preis!
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein super Essen im Rahmen des All-Inclusive Programms. Die Gastgeber sind auch sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Yvonne u.Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub in den Bergen.
Kleines und sehr schönes Hotel.Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Wenn es ein Problem gab,wurde es sofort behoben.Das Hotel liegt zentral,ideal für Wanderungen.Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter,nur Sonnenschein.
jani_(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel im Tiroler Style
Schönes Hotel im Tiroler Style. Das eigentliche Highlight dieses Hotels sind die Comfort-Zimmer. Richtig schön eingerichtet incl. Badezimmer. Die Betten sind bequem, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ist mehr als ausreichend. All Inclusive wird auch angeboten, was will man mehr. Und wer eine Sauna braucht, kann diese auch nutzen. Ich empfehle dieses Haus weiter!👍🏼
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Wanderurlaub mit großem Hund.
Super Hotel als Ausgangspunkt unserer Wanderungen. Schöner SpaBereich und Sonnenterrasse mit Strandkörben laden nach der Bergtour zum verweilen ein. Es sind außreichend kostenlose Parkplätze vetfügbar.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein mega Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoller Betreuung der Gäste durch ein super Team. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Einzige, was fehlt, ist ein Aufzug (zur Info), nicht unbedingt für uns relevant.