Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel - super ausgangspunkt zum wandern
Wir haben die Serpentinen bis Gries gezählt, 16 an der Zahl und man ist in dem kleinen Bergedorf. Dort angekommen haben wir 5 schöne Tage wandern und Wellness erlebt. Das Hotel klassisch 3 Sterne. Ein schöner Saunabereich, wir hatten All inklusive und ein Doppelzimmer gebucht. Soweit alles in Ordnung, wir waren zufrieden, vor allem bei diesem Preis Leistungsverhältnis.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider schon Schnee, Hotel war nett
Für einen verlängertes Wochenende zu empfehlen. Familiär, etwas junge Mitarbeiter, aber alle sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war gut, das Essen einfach, aber sehr lecker. Ist kein Laufzeiten, aber für Freunde der traditionellen Gemütlichkeit zu empfehlen. Und ein Top, im Oktober kann es auf 1600 m zu Schnee kommen.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Insgesamt eine solide unterkunft
Eine schöne, wenn auch etwas verregnete Woche. Wir waren das erste mal mit unserem Enkel im First mountain. Über das Telefon gebucht, nicht wissend was uns erwartet sind sie herzlich und familiär aufgenommen worden. Das Zimmer würde ich sagen Standard für 3 Sterne, jedoch keine Telefone auf dem Zimmer. Egal, denn mit Handy kein Problem. Das Essen war lecker, vor allem Kaffee und Kuchen haben uns gut gefallen. Wir waren nur einmal in der Sauna, diese ist aber gepflegt,sauber und groß. Insgesamt eine solide Leistung

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
3-Sterne-Hotel in deutscher Hand in ordentlichem Zustand für Menschen mit normalen Ansprüchen mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. All in, kostenloses WLAN und toller Saunabereich. Sehr freundliches Personal und hundefreundlich! Bunt gemischte Gästestruktur mit allen Altersklassen. Handynetz vorhanden, WLAN kostenlos im Hotel. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Hotel sehr hundefreundlich! Aber keine Hunde im Restaurantbereich erlaubt, was absolut ok ist!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich und familiär
normalerweise schreibe ich meine Meinung nicht öffentlich in Foren, aber als ich das hier gelesen habe muss ich mich doch äußern. Wir hatten eine tolle und persönliche Woche mit Klaus und seinem Team. Schöne Wanderungen und tolle Gespräche am Abend an der Hotelbar. Klaus führt das Haus sehr persönlich und geht meines Erachtens auf viele Wünsche aller Gäste ein. So einige Bewertungen hier sind für mich gar nicht nachvollziehbar. Wir haben für eine Woche einen fairen 3 sternepreis bezahlt und dafür eine gute Leistung…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein super Hotel inmitten toller Berglandschaft
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes und vielfältiges Essensangebot,die ganzen negativen Bewertungen über dieses Hotel kann ich absolut nicht verstehen, aber viele Leute lassen halt im Internet ihren Alltagsfrust raus :-(( würde das Hotel jederzeit wieder buchen .Ideale Ausgangslage für schöne Wanderungen, herrliche Bergluft, und wirklich ein TOP Hotel mit 1A Preis-Leistungsverhältnis ,das ich 100% weiterempfehlen werde.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wundervolle Gegend toll für Wanderer
Ich war mit meiner Freundin zum 1.mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Gegend ist einfach toll. Das hotel sehr familiär geführt. Einige Bewertungen können wir nicht verstehen.wir haben für den gezahlten Preis das bekommen was wir erwartet haben und ein bischen mehr. Schnapsprobe im gegenüberliegende laden. Und unbedingt eine Wanderung zur sulztalalm
Mina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub, der in Erinnerung bleibt!
Es war wirklich ein ganz wundervoller Urlaub mit einer atemberaubenden Umgebung, sehr humorvollem Personal und sehr guter Unterhaltung durch selbiges! Oft hatten sie sogar Wandertipps für uns!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder First Mountain.Mehr schein als sein !!!
Zimmer schmutzig, Essen kalt o.Lauwarm.Nie wieder totale Enttäuschung. Man soll dem Angebot kein glauben schenken.
Siggi & Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alptraumhotel
Zimmerreinigung nur nach Aufforderung und war in 2 Minuten erledigt (es wurde auch nur die Betten gemacht), nichtmal ein kleines Tischche ist im Zimmer vorhanden- also absolut keine Ablagemöglichkeit, die alten Fenster und die Balkontür kann man nicht kippen-also entweder auf oder zu, und das bei einem durchgehenden Balkon. Die Vorhänge gleiten aus den Schienen und niemand richtet sie. Das Zimmer hatte 12,5 qm, das Bad 2,9 qm. Die Bade- und Handtücher sind ausgefranzt und so dünn, daß sie nichtmal mehr zu…