Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliche Unterkunft aber weit weg vom Skigebiet
Ein gemütliches Haus mit freundlichem Personal, einer schönen Sauna, in einem schönen Dorf. Die Entfernung zum Skigebiet nach Sölden war für mich das größte Manko.
Kalinda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein anderes Hotelkonzept - Preis Leistung gut
Auf der durchgreifen einfach nach einem günstigen Hotel dir 3 Personen gesucht und über einen Discounter das Angebot gefunden. All inklusive, Kind zählt nur 50 % und ein großes Familienzimmer. So war es real auch. Der Preis war günstig und daher auch nicht immer die Bar oder Rezeption besetzt, was uns egal war, denn wir waren unterwegs. Getränke gab es den gesamten Tag und soviel man wollte an einer Zapft Station. Das Frühstück und Abendessen gab es als Buffet .... Hier hat alles gepasst, nicht typisch…
Lev(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für junge Familien!
Wir waren für vier Tage im first mountain Hotel Ötztal. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir vom freundlichen Personal in Empfang genommen. Das Hotel ist zentral im Ort gelegen und bietet besonders für junge Familien mit Kleinkindern etwas Ruhe abseits des Ski Circus. Dennoch ist man in ca. 25 min. mit dem Auto oder dem Bus in Sölden und kann das Skifahren in vollen Zügen genießen. Im Ort selbst befindet sich neben zahlreichen Stuben und Restaurants auch eine kleine Piste mit einem Schlepplift, ideal für Kinder…

Rainer K(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder, wir waren zufrieden
Ein Hotel, was ideal zum wandern gelegen ist. Unser Zimmer war Standard , sauber, hatte w LAN und einen großen Flat tv. Die Sauna ist für ein Haus dieser Kategorie absolut TOP. Zum Frühstück gab es alles, was man erwartet, mittags eine Suppe, gehen 15 Uhr Kaffee und Kuchen ..... Sehr lecker, da immer hausgemachter Blechkuchen und am Abend zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Bodenständig und lecker. Das Salatbuffet war frisch, die Suppen kann ich nicht beurteilen, da ich keine Suppen mag. Die Mitarbeiter warten jung…
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich und ein fairer Preis
Eine Woche in Gries .... Zuerst dachten wir, dass es etwas abgelegen ist, was aber für kleinere Wanderungen super war. Unser Zimmer war groß und das Bad hell und freundlich. Es war sauber, das Essen schmackhaft und reichhaltig. Das hätten wir für den Preis nicht erwartet. Das Team und der Klaus haben sich toll um uns und alle anderen Gäste gekümmert, wir haben uns wohl gefühlt.
HW(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, ruhig gelegen
Saubere Zimmer, engagiertes freundliches Personal, gutes Essen, großzügiger Saunabereich Einziges Manko: dürftige Anbindung mit öffentlichen Transportmitteln an Skigebiet von Sölden
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert
Das Sporthotel war diesmal nicht ausgebucht, daher hatte man viel Platz und alles war sehr entspannt. Wir konnten schon um 7.15 frühstücken und haben dadurch bequem den Skibus um 8.15 erreicht und waren schon kurz nach 9 Uhr auf der Piste.
Melanie(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiär, persönlich, einfach eine super Woche
Ein sehr persönliches Hotel. Das gesamte Team ist immer bemüht gewesen und hat uns tolle Tage bereitet. Das Frühstück mit den lecker Waffeln ist super und abends hat Alex immer was gezaubert. Etwas abgelegen, aber für den der es ruhiger mag perfekt. Toll fanden wir auch den saunabereich im Hotel .... Es war wirklich eine schöne Woche.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Urlaub again
Im Februar waren wir als Familie das sechste Mal in Oetz, und es waren wieder tolle Tage. Gutes Essen eines engagierten Kochs, Topservice von Pilo beim Skiverleih und glückliche Kinder im Skikurs, im Guiding in Sölden und auch im SauseMauseClub. Wir werden wieder hinfahren, es sind tolle Tage im Gesamtkonzept mit Ski in Sölden und Obergurgl und dem Wohnen inmitten der Naturregion Oetztal!!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns wohl gefühlt ideale Wanderbasis
Gepflegt, familiär, lecker Essen, engagiertes Team, Tiroler Gemütlichkeit ..... Ideal für Wanderer. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Die Sauna Top, der Speisesaal gemütlich und Klaus hat tolle Tipps gehen