Claudia(51-55)Deutschland
Gelungene Erholung
Das Hotel war sehr sauber, Matratzen neu bzw. neuwertig, der Wellnessbereich ebenso Das Personal und auch der Chef sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ließ keine Wünsche offen; es gab nie eine leeres Buffet Alles in allem war es für uns ein gelungener Erholungsurlaub :-)
Krott-Droste(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht geeignet für Familien
Das Hotel befindet sich in einem weit entfernten Nebenort von Länfenfeld, mitten im Niergendwo. ...Landschaftlich ist es schön! Wenn man alleine reist zum Wandern ist Preis Leistung okay, mit Familie definitiv nicht zu empfehlen! !!
Kerstin(46-50)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub
Sehr schöne modernisierte Zimmer mit Balkon , alles sauber, eigenes Bad .Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, tolles Salatbüfett , leckere Nachtische , 1x Grillabend. Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen , Aktivurlaub jeder Art. Klaus hilft gerne bei bei der Freizeitberatung. 1 geführte Wanderung . Ein super gelungener Urlaub.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wanderhotel, in dem man sich wohl fühlt
Hotel in sehr schöner Lage, guter Service und freundliches Personal. Vom Hotel sind Almen und Gipfel zu erwandern. Mit dem Wanderbus kann man preiswert nach Längefeld fahren
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Haus mit Top-Team und guter Verpflegung.
Gutes Haus mit schöner Sauna, guter Verpflegung und einem Top-Team. Die Lage des Hauses ist ideal für schöne Höhenwanderungen durchzuführen und die Natur zu genießen. Darüber hinaus ist man mit dem PKW schnell in Längenfeld, Sölden, Obergurgl und Ötz. Die Bergbahnen sind also gut zu erreichen.
Hugo(66-70)
Gemütliches Hotel in super Umgebung
Die lage des Hotels war super, umgeben von Bergen. Das Zimmer war mit neue Möbel ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Verwalter war auch sehr gut informiert uber alle möglichkeiten von der Gegent und sehr vertrauwt.
Jan(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel im Grünen
Sehr persönliches Hotel. Ruhige Lage, gut zum Entspannen. Für Wanderungen und Ausflüge geeignet. Wer auf Disco usw. steht ist das Hotel nicht geeignet.
Iris(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Benny der Hund von Klaus ist Spitze. Der Service ist gut und familär, einfach zum wohlfühlen. Die Zimmer könnten moderner und sauberer sein.
Ellen(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr guter Verpflegung und TOP-Service
Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, Top-Verpflegung, tolle Betreuung inkl. Bergwanderungen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein perfekter Saisonstart, ein schönes Hotel
3 Tage Gletscher in Sölden ... Einfach toll. Wir haben preisgünstig im First Mountain gewöhnt und sind die Strecke täglich rein gefahren ... War absolut kein Problem. Das Hotel ist gepflegt, unser Zimmer war groß und sauber. Den Wellness haben wir nur angesehen .... Wirklich gemütlich. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten kann ich das Abendessen nicht beurteilen. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. W LAN Empfang gab es im gesamten Haus. Die Atmosphäre ist sportlich und alle sind per Du, sehr angenehm.