Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel in super Lage
schönes Hotel, in super Lage und sehr nettes Personal. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, genau wie ein paar Lokale.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hell, freundlich, zweckmäßig
Zentral gelegen, nüchterne und sachliche, freundliche Atmosphäre. Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet und zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestes Hotel in Zwickau
Das Holiday Inn habe ich bisher einige Male auf Dienstreisen benutzt. Es ist in der Zwickauer Innenstadt gelegen und aus meiner Sicht das hochwertigste Hotel der Stadt. Für Zwickau ist das Holiday Inn allerdings für meinen Geschmack teilweise etwas zu teuer.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Zwickau
Schönes Hotel im Zentrum Zwickaus mit freundlichem Personal. Hatte ein Exekutive-Zimmer - ob die anderen auch so schön sind, kann ich natürlich nicht sagen.
Daniel(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr neues Hotel, gut als Zwischenstopp geeignet
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und auch die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Dafür, dass ich das Hotel nur zum Übernachten gebucht habe, war das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschung auf ganzer Linie. Nie wieder!
Eigentlich hatten wir bei einem Holiday Inn Hotel doch recht hohe Erwartungen. Leider wurden diese in keinster Weise erfüllt. Wir hatten Zimmer 123 und dort wurde offenbar der Teppich noch nie gereinigt. Flecken überall, Haare vom Vorgänger, Müll vom Vorgänger unterm Bett und Nachttisch, Staub überall. Einfach schrecklich. Der Ekelfaktor war so hoch, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Hätte ich niemals gedacht von diesem Hotel. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches aber…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mitten in der Stadt, super angebunden
Dieses Hotel liegt ruhig in der Innenstadt gelegen. Der Service ist sehr gut. Es sind sehr kurze Wege zu den Restaurants und zur Straßenbahn.
Evy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Billigstes Zimmer, ohne Frühstück u. alles ist gut
Da wir das 2. Mal da waren, wussten wir ja schon, "wie der Hase läuft" Ich habe das Zimmer DZ/Raucher (war das günstigste Angebot - brauchten das Zimmer nur für eine Übernachtung) gebucht. Fuhren das Auto in die Tiefgarage. Mit Parkschein und Köfferchen hoch in die Rezeption zum Check-In. Da fragte man uns, ob ein "Raucherzimmer" gewollt ist (Nachtigall ich hörte dich trapsen). Ich meinte ja, es war gewollt, denn ich möchte nicht wieder mehr bezahlen, als ich gebucht habe (Verweis auf unseren Aufenthalt im November…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Innenstadthotel Zwickau
Sehr schönes und Hotel in der Innenstadt von Zwickau. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modern, freundlich, sauber, zentral gelegen - super
Das Holiday Inn Zwickau ist ein modernes, freundliches, sauberes, gut gelegenes Hotel inmitten der Altstadt von Zwickau.