Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dez/23
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausreichend Parkplätze und ein hervorragendes Restaurant mit regionalen Gerichten.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
First Inn Zwickau
Abendessen mit wenigen vegetarischen Optionen, Frühstück sehr teuer und nicht sehr reichhaltig. Ansonsten schönes Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Küche
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, alles gut erreichbar im Umfeld von 10 Minuten Fußweg.Hauptmarkt oder auch Stadttheater.

Sarina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes City-Hotel um Zwickau zu erkunden.
Schönes Hotel in der Innenstadt von Zwickau. Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants in der Innenstadt sind gut und schnell zu Fuß erreichbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
sehr zweckmäßiges Hotel
einfach und sehr zweckmäßiges Hotel, sehr gut gelegen Mitten in Zwickau, man kann sich Abends sehr gut noch in der Stadt die Füße vertreten
Björn(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ideal für einen Kurztrip
Gut gelegenes Hotel für, wie in meinem Fall Zwischenstopps. Das Hotel hat eine Tiefgarage, was ich immer sehr begrüße, in der Preisklasse und Region jedoch eher untypisch ist. Alles in allem aber moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich Empfehlenswert
Liegt sehr gut im Zentrum, viele Möglichkeiten unmiittelbar zum Essen gehen,Zimmer sehr sauber, Personal Top. Tiefgaragepreis fand ich etwas überteuert ....
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundliches Hotel mit guten Service
Im Hotel First Inn haben wir ein Tisch reserviert für das Arbeitsfrühstück. Telefonische Anmeldung/Reservierung ohne Probleme und wir wurden sehr nett begrüßt im Frühstücksrestaurant. Sehr gutes und reichhaltiges Angebot, Auf Bestellung bekammen wir 2 hervorragende Spiegeleier mit allen was da zugehört. Frühstück ist hier empfehlenswert.
Karoline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
zu Empfehlen
Ein schönes Hotel, gute Lage in Zwickau, gutes Frühstück und eine sehr nette Frühstücksmitarbeiterin (es gibt natürlich mehrere, aber eine ist besonders nett gewesen). Die Größe des Zimmers war ausreichend und das Badezimmer hat eine sehr gute Größe.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang, sehr geschmackvolles, sauberes Zimmer. Unser Städtetrip übers Wochenende war dank der tollen Unterkunft genial!