Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles soweit ok!
Das HI Zwickau war schon mehrmals unsere Wahl in Zwickau, da es direkt in der Stadt liegt. Der Saunabereich ist klein und funktional, könnte etwas mehr Atmosphäre bekommen, aber für eine kurze Entspannung während einer Geschäftsreise reicht es aus. Meist waren wir dort alleine. Das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt, selbst die Bedieung ist (dauerhaft) herzlich... Das Restaurant haben wir bisher nicht benutzt. Die Bar am Abend ist auf Zack und sehr gemütlich. Daumen hoch!
Michael(46-50)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Geschäftshotel - zu empfehlen
Das Holiday Inn in Zwickau ist sehr gut zu erreichen mit Garage. Es handelt sich um ein reines, klassisches Geschäftshotel der Kategorie 3-4 Sterne. Die Zimmer waren sauber und hell. Einrichtung war in Ordnung und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend groß, ohne besondere regionale Inhalte. Hier war der Service etwas langsam. Wir mussten auf den Kaffee länger warten. Das war nicht tragisch aber eben nicht 4 Sterne. Der Preis war ok, für die Region aber eher teuer als billig. Das ganze Haus machte…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer topp, freundlicher Service
Ich buche dieses Hotel schon seit vielen Jahren und komme immer wieder gerne dorthin. Vom Check in bis zur Abreise stimmt einfach alles. Besonders positiv hervorheben möchte ich die erstklassige Qualität des Frühstückbüffets und den Service; die dort tätigen Damen finden immer freundliche Worte für die Gäste, das freut mich jedes Jahr.

Michael(41-45)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein gutes, typisches Geschäftshotel
Holiday Inn Zwickau Ein typisches Geschäftshotel einer internationalen Kette mit vier Sternen. Es ist alles vorhanden was man hier erwarten kann. Die Rezeption war immer besetzt und der Service war freundlich und professionell. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Das Frühstück war recht umfangreich und zeigte eine gute Auswahl. Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet sowie sauber ohne jede Probleme. Bett war sehr bequem und von guter Qualität. Auch das Abendessen war einwandfrei - für ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern und zentral gelegen
Das moderne und helle Hotelgebäude liegt sehr zentral in der Innenstadt. Der Dom, das historische Rathaus oder die Fußgängerzone sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Unser Check-Inn verlief zügig und freundlich. Unser Executive Room war hell, modern eingerichtet mit dunklen Holzmobiliar und einem sehr bequemen Doppelbett mit separaten Matratzen. Durch die Lage des Zimmers zum Innenhof war es angenehm ruhig. Die Nutzung der Hoteltiefgarage ist zu empfehlen (12 Euro), da man auf der Straße vor dem Hotel…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
In wunderschöner Stadt gelegenes Hotel, welches für Geschäftsreise und Freizeit gleichermaßen (Single, Paar, Familie) geeignet ist.
Deddi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig
Das sehr saubere Hotel liegt am Rande der Altstadt und mit zwei Aufzügen sind die Zimmer schnell erreichbar. Das Bad ist etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer sind die Fenstervorhänge besonders hervor zu heben, sie dunkeln sehr gut ab.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel, toller Service
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt im Zentrum. Tiefgarage vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ausreichen gross, hell, modern eingerichtet; das Bad dürfte etwas grösser sein. Frühstück habe ich nicht gehabt.
Vitho(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nett
Das Hotel ist nett. Die Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz so zeitgemäß, allerdings sauber und ordentlich. Grundsätzlich mag ich nicht so gerne Teppichböden in Hotelzimmern.. Das Essen war eine echte Überraschung, sehr zu empfehlen. Alles in allem ein schönes Hotel, dass man weiter empfehlen kann.
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Lage, Essen mittelmäßig, mangelnde Sauberkeit
Größeres Businesshotel, offensichtlich nach 1995 renoviert. Die allgemeinen Einrichtungen sind gut in Schuss, auch sauber. Wir hatten als Reisegruppe Frühstück und Abendessen. Gäste meistens Geschäftsreisende- es gibt eine Tiefgarage