Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Die Nummer 1 in Zwickau
Zu einem Konzert der amerikanischen Folk-Legende Bob Dylan in der Zwickauer Stadthalle war ich für 1 Nacht im "Holiday Inn" abgestiegen. Das moderne und sehr gepflegte Haus l verfügt auf fünf Stockwerken über 130 Zimmer und Suiten und ist eine wirklich empfehlenswerte Adresse sowohl für Geschäfts- als auch Leisure-Reisende. Das Ambiente ist angenehm und unkompliziert, die Mitarbeiter stellen sich gut auf ihre Gäste ein, mit einem Satz: ich habe mich hier sofort wohl gefühlt. Die Klientel besteht…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel was zu empfehlen ist, wir buchen wieder
Die zentrale Lage für Kultur und Gastronmie ist sehr gut. Der Aufpreis für das Frühstück unverhältnismäßig teuer.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr hellhörig
Die Zimmer sind sehr hellhörig, da die Zimmertür nicht bündig abschließt. Frühstück und Zimmer in Ordnung. Sehr freundliches Personal.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit gutem Frühstückbuffet
Alles in allem hat es uns im Holiday Inn in Zwickau sehr gut gefallen. Das Restaurant ist zu empfehlen, das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig, wir würden es wieder nutzen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Der Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür
Ich entschied mich für das Hotel, weil es direkt am Weihnachtsmarkt liegt. Es wird also dort im Dezember nie langweilig, denn man kann jederzeit für einen Imbiss oder einen Glühwein vor die Tür gehen. Als problematisch empfand ich die Parkplatzsituation. Es stehen tagsüber praktisch keine kostenfreien Parkplätze zur Verfügung. Das Ordnungsamt kontrollierte während meines Aufenthaltes akribisch und kompromisslos. Mein Zimmer war in diesem Jahr hell und freundlich. Im Gegensatz zum Vorjahr waren auch eine…
Dr. Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vier Sterne sind für das Hotel zuviel
Saftautomat wird erst nach Urgenz nachgefüllt. Frühstücksbüffett ärmlich, kein Fisch (außer Rollmops) im Vergleich zum vorangegangen Jahr. Schinken wird wird nicht nachgelegt. Azubis sind überfordert, nicht geschult und beaufsichtigt. Räumen den Tisch nicht auf und überhören die Bitte es zu tun. Spiegeleier und Speck sind vertrocknet und kalt. Bringen weiche Eier im Blechnapf ohne Eierbecher.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Für einen Städteaufenthalt immer wieder!!! Das Frühstücksbuffett ist einmalig, ((Dank der netten Zwillinge) die Lage super , direkt in der Innenstadt. Parkgebühren etwas hoch (13 €am Tag). Hatten ein Zimmer zur Strassenseite aber Schallgeschütz. Ruhiger Schlaf! Waren schon öfter hier und würden immer wieder kommen...Sehr zu empfehlen, besonders zum Weihnachtsmarkt!!! Allerdings könnten die Betten ein wenig härter sein, dafür aber gute Kissenauswahl!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage 4 Sterne?
Frühstücksbuffet etwas dürftig, Lage der Zimmer nach aussen nicht zu empfehlen, da bei geöffnetem Fenster zu laut Kirchenglocke, Kopfsteinpflaster, grölende Nachtschwärmer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in Innenstadtlage. In wenigen Schritten erreicht man alles, was es in Zwickau anzuschauen gibt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist modern, sauber und neu. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Fitnessstudio ist sehr klein, die Sauna auch. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Parkanlage am Hotel für € 13,00 am Tag ist praktisch. Alles sehr angenehm.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrale Lage
nettes Hotel in zentraler Lage mit gutem essen- leider war die bdienung mit ca 15n Gästen komplett überfordert........