Wir waren zuvor 5 Tage im Chrystal Bay Resort zwischen Chaweng und Lamai und waren dann noch 2 Wochen im First Beach in einem Bungalow direkt am Strand. In der Hotelanlage gibt es Zimmer, aber auch Strandbungalows. Leider kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen, denn seit ewigen Zeiten fließt ein Abwasserkanal durch die gesamte Anlage und es stinkt oft heftig. Auch der Speiseraum befindet sich direkt am Klong. Würde die Administration endlich diesen stinkenden Zufluss dicht machen, wäre diese Anlage erste Sahne.…
Tolle familier geführte Anlage mit sehr nettem Personal. Wir können die schlechten Bewertungen über dieses Hotel absolut nicht verstehen. Wir waren total zufrieden und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Im Vorfeld haben wir einige schlechte Bewertungen gelesen und waren erst etwas verunsichert. Dass man generell die Finger von preisgünstigeren Standardzimmer lässt, sollte bekannt sein. Standard sieht halt in jedem Land anders aus. Wir hatten ein Deluxezimmer, welches sich in einer Art Reihenhaus befand…
Freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Nach dem Taifun Pabuk wurde sehr fleißig am Strand alles aufgeräumt. Bettwäsche wurde jeden Tag frisch bezogen
Das Frühstück war sehr gut und hatte täglich unterschiedliche Speisen im Buffet.
Der Strand ist traumhaft und der Sand sehr fein.
Man kann sogar am Strand schnörcheln. Wir haben Papageienfische und Stachelrochen entdeckt.
Gute Lage zum Essen und einkaufen.
Saubere Zimmer.
Nettes Personal.
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, einzig die gute Lage entschädigt für das Mittelklassehotel.
Das Personal (ausgenommem die Putzfrauen) sind äußerst unfreundlich und lustlos.