Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Aussicht
Das Motel hat eine schöne Lage mit Blick zum See. Die Stadt mit ausreichend Restaurants kann gut zu Fuß erreicht werden. Das Apartment war großzügig, gut ausgestattet und sauber. Es gibt Parkplätze direkt bei der Unterkunft.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jonathan(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSuper empfehlenswertes Motel in Te Anau
Super hübsches Motel direkt an der Strasse, die parallel zum See verläuft. Alle Zimmer haben Aussicht auf den See. Wir waren im Neubau untergebracht, wo es an nichts mangelte. Top modern eingerichtet, super sauber und flächenmässig extrem grosszügig. Kann das Motel nur weiterempfehlen.
Elke(46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbares Appartment mit traumhaftem Seeblick
Wir hatten Glück und durch eine Stornierung noch ein Appartment für 2 Nächte bekommen. Es war absolut super, relativ frisch renoviert, vom Balkon (wir waren im OG) hat man einen tollen Blick über den Lake Te Anau. Man kommt von über den Laubengang hinten direkt ins Schlafzimmer, daran schließt sich ein kleiner Flur mit…
Chris(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Location-immer wieder gern!
In NZ hat man immer Respekt vor Holzhäusern und der Feuchtigkeit. Hier war es kein Grund! Vorgeheizte Zimmer, tolle Ausblick auf den See, 3 Nächte, fussläufig in den Ort rein, DOC um die Ecke, würde wir so nochmal buchen!
Sonja(36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDirekt am See gelegen
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
DieLage direkt am Seeist sehr schön. Das Zimmer ist sehr gross und hat eine Küchenecke. Das Bett war bequem, die Inhaber waren sehr freundlich und das WLAN funktionierte meistens ganz gut. In die "Innenstadt" von Te Anau ist es nicht weit und man kann gut zu Fuss gehen.
Judith(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Haus mit super Zimmern und klasse Lage
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, tolle Größe zum Wohlfühlen! Direkter Blick auf den See und die Uferpromenade vor der Haustür! Können wir nur weiter empfehlen!
Hotels in der Nähe von Fiordland Lakeview Motel & Apartments