Marco & Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage
Kleines familiengefuehrtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit sensationellem Essen und sehr schoenen Zimmern. Mietwagen ist erforderlich. Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten HP gebucht. Wir waren wieder ausgesprochen zufrieden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Finca in guter Lage, für ruhesuchende Paare.
Tolle Finca mit sehr familiären Ambiente, sehr gutem Frühstück und gemütlich eingerichteten Zimmern. Für eigene Erfahrungen am Pool war es noch zu kalt. Hervorragend zum Abschalten und sehr gut geeignet den mallorquinischen Süden und Osten zu entdecken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Hotel
Ein schönes , sauberes ,familiär geführtes kleines Finca Hotel. Eingab ein sehr schönes und vielfältiges Frühstück!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Fincahotel
Kleines und inhabergeführtes Fincahotel im Südosten der Insel. Auf Grund der Größe erhält man eine persönliche Betreuung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Garten, der Pool und die gemütlichen Sitzmöglichkeiten laden zu einem entspannten Urlaub ein.
Marco & Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub für Ruhesuchende mit exzellenter Küche
Ursprüngliches, kleines und inhabergeführtes Fincahotel im Süden der Insel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Aussenanlagen, wie Gartenanlage, Pool und diverse, gemütliche Sitzmöglichkeiten laden zu einem entspannten Urlaub ein.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zuviel Geld für zu wenig Wohlfühlatmosphäre.
Es ist ein Haupthaus mit Zimmern und Restaurant in absoluter Abgeschiedenheit. Alles ist sehr rustikal und urig. Die Anlage an sich wirkt auf den ersten Blick liebevoll, aber auf den zweiten eher ungepflegt.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Termiten, kein Service
Alte Finca, die scheinbar mal schön war, aber vergessen wurde. In den Zimmern außrhalb des Haupthauses Termitenbefall, der vom hotelier weggelacht wirde, im Haus ungkaublich muffiger Geruch, der nicht wegzukriegen ist. Das Hotel irgendwo im nirgendwo, im Pool findet man jeden Tag tote Mäuse. Hotelier und Sohn sehr unfreundlich, sprechen nur Spanisch und dürfen generell nicht auf die Missstände angesprochen werden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mallorca im Frühling
Das Landhotel Son Perdiu liegt sehr idyllisch und ruhig im Südosten Mallorcas. Die Finca erreicht man über einen unbefestigten Weg. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und einer ca. 50 m entfernten Lounge mit weiteren Zimmern. Es ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe dekoriert.
Andreas W.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, ruhiges Fincahotel
Sehr schönes Fincahotel in absolut ruhiger Lage.Gutes Frühstück, sehr schöner Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett zum Innenhof. Sehr nah an dem Traumstrand Es Trenc. Tolle Restaurants in der Nähe. Wir haben uns absolut wohl gefühlt
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
klein und fein - perfektes ambiente
wer einmal hingefunden hat, ist sehr gut aufgehoben. schöne finca, nette gastgeber und gute küche - alles für einen perfekten urlaub!! gerne wieder