Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oase der Entspannung
Nur eine halbe Stunde von Palma oder auch von Sóller entfernt liegt diese Oase der Stille, mitten im Tramuntana Gebirge. Die Finca Honor Vell wird von ihren deutschen Pächtern mit großer Herzlichkeit geführt, die ihresgleichen sucht. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt, als wären wir schon vielmals hier gewesen.
Wolfgang & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung pur bei netten Gastgebern
Abseits vom Touristentrubel haben wir hier bereits zum zweiten Mal einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die wunderschöne Finca mit ihrer traumhaften Lage mitten im Tramuntana-Gebirge ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Ein Auto ist allerdings unerlässlich, die nächsten Orte sind jeweils 5 km entfernt. Aber auch ohne Wanderungen kann man sich auf dem weitläufigen Gelände prima erholen, die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. Der Pool lädt schon frühmorgens zum Baden ein und bietet gerade…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Entschleunigung pur!
Wer sch hier nicht erholt, der will sich nicht erholen! Sehr zuvorkommende Gastgeber, bei denen man sich von den ersten Minuten an gut aufgehoben fühlt. Das ganze Ambiente strahlt eine entschleunigte Ruhe aus - das tut richtig gut. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder - es gibt noch so viel zu sehen und zu erwandern!

Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur
Sehr schöne Finca zum Entspannen und Geniessen. Auch für die Kinder absolut toll. Schade, dass die Finca kein eigenes kleines Restaurant bietet. Das nächste Restaurant liegt ca. 20 Fahr-Minuten entfernt. Berg ab und Berg auf!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhe vom Alltagsstress
Ideal zum entspannen vom Alltagsstress. Jede Menge Privatsphäre, exzellenter Service und weit und breit kein Ballermann.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage auf der Finca Honor Vell
Wir haben in der Finca von Familie Pfennig einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht. Die Finca ist wunderschön gelegen und man kann direkt von dort schon einige Wanderungen unternehmen. Das morgendliche Frühstück auf der schönen Terrasse hat den Tag schon prima beginnen lassen. Bedauert haben wir, dass man zum Abendessen auf empfohlene Restaurants (die allerdings sehr gut waren) zurückgreifen mussten. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und nachts ist es super ruhig, was einen erholsamen Urlaub garantiert.…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine Oase der Gastfreundschaft
Eine tolle Unterkunft für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge. Aber das Beste ist die unglaublich freundliche, zuvorkommende aber nie aufdringliche Gastfreundschaft der Gastgeber. Man spürt ständig, dass es ihnen eine Freude ist, die Gäste zufriedenzustellen. Wir werden sicher noch mal dorthin fahren.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mallorca Urlaub - erfrischend anders und schön
Keine Bettenburg, sondern ein uriges altes mallorcinisches Landhaus mit wenigen Zimmern. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der deutschen Gastgeber und die schöne Umgebung hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Über die schmale Straße zum Hotel darf man nicht erschrecken, ab dem zweiten Tag gewöhnt man sich. Auch im Hochsommer erträgliches Klima, da auf knapp 500m Höhe gelegen. Man ist 5km von der Haupstraße Palma-Soller entfernt. Die schönsten Ausflugsziele in der Tramuntana sind sehr schnell zu…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslicher Urlaub in einer Finca auf Mallorca
Genau, was wir gesucht haben. Ein Standort in der Tramuntana. Umgeben von Olivenhainen. Bevölkert von Schafen und zwei Eseln. Wenig Trubel. Nette Gäste. Aufmerksame Gastgeber. Landleben auf Mallorca. Ein Ort , um einfach nur abzuschalten. WEr die Ruhe sucht liegt hier richtig . Und wem es zu ruhig ist, kann in 40 Minuten in Palma sein.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft
Ein "Bijou" in der Natur, fern von jeder Hektik. Herzliche Betreuung, toller Pool, wunderschäne Anlage inmitten wildromantischer Natur mit Ziegen, Schafen und Eseln. Wir kommen gerne wieder!