Birgit(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ansprechendes Anwesen
Sehr geschmackvolles, ansprechendes und sauberes Ambiente/ Anwesen. Wir konnten die Seele in sehr ruhiger Umgebung baumeln lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Leben im Garten Eden
Ein Traum einer Finca in einer wunderschönen Landschaft wo man sich richtig fallen lassen kann und vom freundlichen Personal aufgefangen wird.Der Eigentümer ist sehr bemüht alle Wünsche zuerfüllen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig und mit einem Leihwagen ist es ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Den nächsten Aufendhalt haben wir schon geplant.
Traudel(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Finca El Gaucho, eine Oase der Erholung
Jeweils 2 Zimmer sind einem separat angebauten Bungalow untergebracht. Die Zimmer sind groß und geräumig und mit viel Holz ausgestattet. Wunderschön! Die Möblierung mit viel Holz und hohen Decken ist in allen Gebäuden einheitlich. In den Wandschränken befindet sich ein Safe; im Zimmer gibt es eine Minibar. Fernseher ist nicht vorhanden; wir haben auch keinen vermisst, obwohl wir unsere Tochter dabei hatten, die normalerweise zuhause oft vorm Fernseher sitzt. Man liegt entweder in der Hängematte vorm Zimmer und…

Ute & Günther(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Spitzenklasse, Erholung pur
Große saubere Zimmer. Alles ok.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Schade, dass es nur ein Zwischenstopp war.
Die flüsterleise Klimaanlage und die ruhige Lage sorgt für einen entspannten Schlaf. Die Badezimmer sind absolut neuwertig und sehr sauber. In den Hängematten auf der Veranda läßt sich gut relaxen. Rundum haben wir keinen Grund zum Meckern gefunden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Finca der Spitzenklasse !!!
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Kolonialstil mit Dusche, Bad, WC, Bidet und kleiner Sitzecke. Kühlschrank, Safe, Deckenventilator, Fliegengitter an den Fenstern, Föhn, Bade- und Handtücher vorhanden. Sehr gute Matratzen, Sitzgelegenheit auf der Veranda. Zimmer im Haupt- und Gästehaus nebenan. Buchung eines speziellen "Hochzeitszimmers" mit Himmelbett möglich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Traumdomizil mitten in prächtiger Natur
Klasse Zimmer, individuell und geschmackvoll eingerichtet zum Teil mit Himmelbett. Alles vorhanden was man so braucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Man hört nur die pure Natur.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Abenteuer in Paraguay- hier fühlen Sie sich wie im Paradies
Mindestens deutsche Qualität, sehr gepflegt und sauber
Juan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Allseits Qualität auf hohem Niveau
Die Zimmer sind großzügig bemessen und absolut sauber. Solches läßt sich auch von dem Bad sagen. Der Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher ist ebenfalls untadelig. Geruchs- und Lärmbelästigung gibt es nicht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Ein kleines Paradies
Herrliche Natur, wunderbares Essen, liebevolle Betreuung, sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Wald, interessante Tierbeobachtungen.