Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Wir haben 14 Tage Urlaub im Filion verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen, super nettes Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Kreta Urlaub
Das Hotel liegt eher abgelegen auf einen Berg, zum Strand hinunter gibt es einen Transfer zu bestimmten Uhrzeiten. Poolanlage top, Zimmer gehören Teilweise schon renoviert, Essen wiederholte sich ständig.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verreist als Paar.
Zu unserem weiteren bedauern hatte unser Hotel diverse Mängel, die ich hier kurz erläutern werde. Restaurant Qualität des Essens unterirdisch. Personal sehr unfreundlich und Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Frühstück 14 Tage dasselbe. Keine Brötchen, sondern nur Weißbrot das von jedem Gast mit den Händen angefasst wurde. Corona lässt grüßen. Essen täglich kalt und teilweise ungenießbar. Tische nicht gedeckt. Sauberkeit mangelhaft. Lautstarke Unterhaltung des Personals über die Gäste hinweg. Anlage in sehr…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel
Bad war ekelhaft, Service komisch und nicht an den Leuten Intressiert, Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert. Man kommt nirgendswo hin. Andere Leute sehen uns genauso
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kretaurlaub super!
Es war hier sehr schön . Wir konnten entspannen und wurden verwöhnt. Die Pools waren super. Wir waren in Retyumo und der Service war super
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein tolles Hotel zum relaxen
Ein sauberes Hotel , nettes Personal , Essen und trinken sehr in Ordnung. Wir empfehlen es sehr. Kreta ist sehr schön, ins Filion auch.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Der Service und die Personen sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine gute Zeit und würden wiederkommen
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kreta ist eine Reise wert
Landschaftlich sehr beeindruckend, Personal freundlich und gastfreundlich. Das Hotel bietet drei Pools, ein Gym und Abendunterhaltung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt auf einem Berg, hat eine tolle Aussicht und alles ist gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Gute Essen, gute Lage, sehr sauber und äußerst nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Toller Ausblick! Wir kommen gerne wieder!