Unsauber vom Restaurant, Pool, Bar bis hin zum Zimmer
Niemals 5 Sterne max 2 Sterne Wert
Das leckere Essen von den bildern haben wir leider nicht gefunden.
Den Blick aufs Meer hat man leider nur wenn man mit einer Drohne hochfliegt aber niemals von den zugänglichenPunkten für die Gäste
Ruhiger, entspannter Urlaub, tolles Hotel
Toll: Lage, Pool und Meer, Essen, Trinken, Ruhe in der Nacht, Sauberkeit alles pikko! Shuttle Service zum Meer zuverlässig (nur der kräftigere unter den Fahrern spielt sich immer etwas auf und ist somit nicht kundenfreundlich aber hallo das ist das einzige was negativ erwähnenswert ist).
Schön und ruhig am Hang gelegen, toller Blick, tolle grosse, hübsche Zimmer, nettes Ambiente, mit Shuttlebus gut und pünktlich mit Strand verbunden, der hotelzugehörige Sandstrand ist klein aber malerisch und vorm Wind geschützt im Städtchen Bali. Es gibt noch zwei weitere Strände.
Der Service ist sehr freundlich, herzlich, fast familiär, obwohl es ja kein kleines Hotel ist. Antonia begrüsst die Gäste wie Familie. Alle sind nett, das findet man in vergleichbaren Hotels selten.
Dreckig - laut - verwahrlost - ganz niedriges Niveau - völlig falsch dargestellt in der Beschreibung von TUI - ein Flop mit ganz schlechten Erinnerungen - keine Erholung sehr unwohl gefühlt!!
Sehr gutes Hotel
Wir haben 14 Tage Urlaub im Filion verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen, super nettes Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel liegt eher abgelegen auf einen Berg, zum Strand hinunter gibt es einen Transfer zu bestimmten Uhrzeiten. Poolanlage top, Zimmer gehören Teilweise schon renoviert, Essen wiederholte sich ständig.
Zu unserem weiteren bedauern hatte unser Hotel diverse Mängel, die ich hier kurz erläutern werde.
Restaurant Qualität des Essens unterirdisch. Personal sehr unfreundlich und Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig.
Frühstück 14 Tage dasselbe. Keine Brötchen, sondern nur Weißbrot das von jedem Gast mit den Händen angefasst wurde. Corona lässt grüßen.
Essen täglich kalt und teilweise ungenießbar.
Tische nicht gedeckt. Sauberkeit mangelhaft. Lautstarke Unterhaltung des Personals über die Gäste hinweg.
Anlage in sehr…
Schlechtes Hotel
Bad war ekelhaft,
Service komisch und nicht an den Leuten Intressiert, Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert. Man kommt nirgendswo hin. Andere Leute sehen uns genauso