Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benitha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Urlaub
Schöne Lobby und schöne Anlage an einem ruhigen Ort in den Bergen von Bali. Ohne Auto oder Transfer schwer zu erreichen.
meike
Schönes Hotel mit leckerem Essen und traumhaftem Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Bhaddou
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erste Griechenlanderfahrung!
Hervorragende erste Erfahrung in Griechenland. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian
Kreta 2024
Alles super
Joanna und Bobby (36-40)Österreich
Wir sind begeistert
Alles was super, Personal sehr freundlich, sauber, das Essen schmeckt, wunderschöne Lage, ruhig, einfach perfekt!!
Müller (36-40)Deutschland
Nie wieder
Scheise Hotel,schmutzig, keine warmes Wasser, Ameisen im Zimmer, Meer ist zu weit entfernt, nicht empfehlen ..........
Maxime(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in Bali Creta
Die Lage ist überwältigt! Personal sehr freundlich. Essen top! Zimmer war gut. Wetter war sehr schön. Der Besuch der kleinen Stadt Rethymno ist by night unbedingt zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder, Diesmal mit unseren 4 Kindern.
D.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und tollen Pools!
War eine sehr toller Urlaub! Schöne Strände in Bali und Umgebung. Der Mythos Beach vom Hotel ist auch klasse. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend ! Die Pools sind super für Familien gibt zwei Babybecken und immet Getränke etc. Abends gab es heden Tag Unterhaltungsprogramm. Gerne Wieder!
Osio
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel
Wir waren eine Woche hier. Das Essen war sehr gut. Außerdem gab es sehr viele und interessante Aktivitäten. Am besten waren die Angestellten, alle waren sehr freundlich. Zudem war Kreta sehr schön und alle Strände, besonders der vom Hotel, waren top.
Sarah
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub und werden gerne wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen fantastisch. Es ist das beste Hotel in dem wir bisher waren. Das Hotel hat einen Tennisplatz und einen schönen Spa Bereich.