Für Leute die keine hohen Ansprüche haben ein gutes Hotel mit All Inclusive.
Unser Zimmer war für 3 Personen eingerichtet und ich muss ehrlich sagen, es war sehr sehr solide. Bis auf dem schlechteren WLAN Empfang gab es eigentlich echt nicht viel zu meckern. Auf den Room Service konnte man sich verlassen sowie auf die Wunderbare Aussicht vom Balkon. Die Betten waren und bequem und dank Klimaanlage waren die Nächte erholsam.
Ich muss dazu leider sagen das ich von zuhause ziemlich verwöhnt bin ,da meine Mutter einfach am besten zaubert. Aber kommen wir zum Restaurant. Über das Essen kann man sich eigentlich nicht beschweren, wobei es meiner Meinung ein wenig zu einseitig war. Es gab eine größere Auswahl aber es war für mich ein bisschen zu oft das selbe. Wie gesagt das ist meckern auf hohen Niveau
Fangen wir an mit dem Personal an der Rezeption. Wirklich sehr freundliche Mitarbeiter die 24 Stunden am Tag für sämtliche Fragen offen waren. Ebenfalls gut war der Room Service auf den man sich echt gut verlassen konnte. Das Personal im Main Restaurant war wirklich top. Sehr freundliche Mitarbeiter die stets aufmerksam waren und nicht auf sich warten ließen. Kommen wir zum Knackpunkt und das ist das Personal an der Bar. An sich war die Bedienung sehr gut ,nur es gab einen Mitarbeiter der mir wirklich Angst gemacht hat, Bestellungen aufzugeben. Über das Spa Personal kann ich leider nix sagen, da ich nicht da war.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten also alles vollkommen im Rahmen. Das Hotel liegt zwischen ein paar Bergen und ist dadurch leider ein wenig abgelegen vom Strand. Dank dem Shuttle Dienst ist der Strand in 10 Minuten erreichbar.
Ich muss dazu sagen ich habe nicht alle Angebote ausgenutzt sodass ich nix zum Gym, Spa Bereich und Spieleraum sagen kann. Ansonsten fand ich die Abendshow sowie den Tennisplatz ziemlich in Ordnung. Der Pool Bereich und Bar Bereich war ebenfalls gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |