Paulina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Weiterempfehlung! Keine 5 Sterne Qualität!
Maximal ein etwas besseres 3 Sterne Hotel mit Vollpansion. All Inclusive ist hier nichts. Das Essen ist Kalt, sodass wir auf die Gyros Pita am Streetfoodstand oder ähnliches in Bali ausgewichen sind. Die Restaurants und Bars am Strand sind zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr zufrieden waren wir in Filion. Wir empfell es weiter. Kreta gerne wieder. Alle sehr freundlich .
Gegenleistung erhalten
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
100/100
Tolle Lage, ausgezeichneter Service, gutes Essen. Haben viele Ausflüge mit dem Auto unternommen. Beeindruckende Landschaften, malerische Dörfer, charmante Altstädte, hübsche Strände.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder
Wir haben das Gym benuzt und wir haben Ausflüge auf Kreta genossen. Wir empfehlen Filion weiter. Vielen Dsnk
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte vor der Buchung lesen
Normalerweise halte ich nicht viel von Bewertungen in denen die Sauberkeit bemängelt wird. Denn meist handelt es sich hier um Hausfrauen die es mit ihrer eigenen Wohnung vergleichen. So bin ich nicht! Aber die Wasserhähne hat noch nie jemand gereinigt. Die Toilette ist undicht. Es fallen im Bad teile der Decke herunter. In der Dusche ist Schimmel. Der Kissenbezug hat einen Braunen Fleck.
Lea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Alle waren sehr sehr nett. Leckeres Essen, guter Service. Saubere Zimmer, Speiseräume und Pool. Die minibusse führen regelmäßig an den Strand und nach Bali.
NA116(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung unseres Kreta Urlaubes
-fanden es nicht Kinderfreundlich, obwohl es so beschrieben ist -Das Personal generell spricht nicht gut Englisch es fehlt an Kommunikation -Es ist weit weg ohne Mietauto ist es schwierig sich fort zu bewegen
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Filion auf Kreta , ein Top Hotel
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Schön
Immer freundliches und nettes Personal , Kreta waren wir Erste mal , wir waren schon auf Rhodos , immer sehr gut.
SBE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut aber eben nur gut, sicher keine 5 ???? Sterne
Schöneres Hotel, aber keinesfalls 5 Sterne. Der Strand ist nicht zu Fuß, nur per Minibus erreichbar, Wartezeiten sind unbedingt einzuplanen. Kein Strand- eher ein Hotel Urlaub. Entfernungen sind laut Beschreibung, eher Luftlinie…Bustransfer zum Beach locker 15 Minuten eine Serpentinenstraße runter/rauf. Eine winzige überfüllte Bucht die dem Hotel anhängig ist, mehr als enttäuschend….sind gleich weiter gefahren