Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(31-35)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Tolles Hotel. Top Lage. Alles herrlich !
Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt ! Personal einfach Klasse ! Wir hatten Halbpension : Frühstück und Abendessen ! Wahnsinnig lecker und sie Auswahl einfach Klasse ! Die Aussicht herrlich ! Bekommt glatte 5 Sterne ! Umgeben von Olivenbäumen, Ziegen und hin und wieder Geckos an den Wänden ist man der Natur sehr nah. Das Hotel ist was für Naturliebhaber ! ! Mein Mann und ich lieben den `Gesang` der Grillen abends ...bei einem Glas Wein. Alles Empfehlenswert ! Das Hotel ist in Balì, kleines…
Maria Marlene(51-55)Deutschland
Filion
abgelegenes Hotel, etwas mühsam in den Ort zu kommen (trotz Transfers: Sicherheitsgurte funktionieren zum Großteilnicht in Autos).Umgebung nur auf der Zufahrtsstrasse begehbar. Solange wir da waren täglich auch Sonntags Bauarbeiten gegenüber. Nicht ganz sauber geputzt. Mobiliar zum Teil sehr verbraucht.
Steffen & Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider abgelegen und zuviel Russen
Das Hotel liegt ca 3 km abseits des kleinen Ortes Bali. Eingebettet weit oben in den Bergen und umgeben von Olivenbäumen. Der Ausblick ist wunderschön. Wer dieses Hotel wählt sollte sich dessen bewusst sein, abgeschieden vom Tourismus, Land und Leute zu sein. Wir sind hin und wieder mit dem letzten Shuttlebus nach Bali oder gelaufen. Zurück sind wir dann mit dem Taxi (7,- Euro) das jede Taverne oder Café gerne für die Gäste bestellt. Das Frühstück ist super und jeder findet etwas. Es gibt Crêpes, Omelett,…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolles Hotel mit come-back-Faktor
Der erste Eindruck war beeindruckend. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Gebirgshang und ist rein optisch ein echter Eyecatscher. Meine Frau und ich haben dort unsere Flitterwochen verbracht und wir hätten das Reiseziel nicht besser wählen können. Erholung pur sowie Spaß und sehr gutes Essen waren inklusive. Auch das Personal war jederzeit super freundlich.
Alexander(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, aber verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt am Berghang, ca. 4 km vom Meer entfernt. Ein halbstündiger Shuttlebus bringt und holt die Gäste zum/vom Strand. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist verbesserungswürdig.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Wir haben uns sehr gut erholt. Top!
Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Es ist auf mehrere Ebenen am Berg verteilt. Wir waren wunschlos glücklich und konnten uns sehr gut erholen. Man sollte sich aber einige Tage ein Auto ausleihen, wenn man von der Insel mehr sehen will, als nur Bali.
Margarete(56-60)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Liegt etwa 1 Stunde von Flughafen entfernt in den Bergen. Zum Strand geht alle 30 Min. ein Shuttlebus vom Hotel. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zum Erholen ist das Hotel durchaus geeignet.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Kreta, eine Reise wert...
Ein Ort zum Entspannen... Sehr nettes, aufmerksames Personal und grosszügige Zimmer. Man kann sich im Hotel ein Auto zu fairen Preisen mieten und sollte die die wunderschöne Insel erkunden - es gibt viel zu entdecken.
Stefanie (36-40)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Gastfreundschaft ist toll ..gerne wieder ?
Wir waren 1 Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige war das Bad, das war nicht ganz sauber, würde ich eher 3 Sterne geben..Sonst war alles Super.
Wolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel, eher 3 und die S
Sehr abgelegen. Personal überfordert. Zimmer werden kaum geputzt. Mehrfache Reklamationen bzgl. WLAN, Sauberkeit, Wasserschaden im Bad etc.