Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannter Familienurlaub!!
Sehr schön ein wenig abseits auf einer Anhöhe gelegen, dadurch ruhig und auch nicht ganz so heiß. Die Ausstattung und der Zustand sind sehr gut und das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne bezahlt, 3 Sterne bekommen
Zimmer Es ging schon gut los. Das Etui für die Zimmerkarte hatten schon mehrere Gäste vor uns bekommen. Dabei wird die Zimmernummer mit Bleistift eingetragen und anschließend wieder raus radiert und einfach dem nächsten Gast übergeben. Größe des Zimmer war völlig in Ordnung und auch der Balkon hatte eine schöne Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht und auch bekommen. Der Ausblick war grandios. Jedoch lässt die Hygiene und Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Toilette war bei Ankunft dreckig,…
Lui(31-35)Deutschland
gute Preis Leistung, für alles ist gesorgt
Man kann gut abschalten. Essen sehr gut! Die Angestellten allesamt sehr nett und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat einen sagenhaft schönen Ausblick, den wir täglich auch genießen konnten. Alle Angestellten war sehr sehr höflich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist Regina von der Rezeption, die und mit Rat und tat zur Seite stand. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und recht großzügig geschnitten. Essensauswahl war gut , wobei ich mir etwas mehr einheimisches gewünscht hätte. Aber das was da war, war schmackhaft und lecker.
Mariusz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Super hotel Gute cheff gute essen super super urlaub, wir möchten gerne wiederkommen. Das Personal war sehr hilfsbereit und unsere Kinder wollten nicht weg ! Sehr Gute Spa mit tolle Massage. Kreta immer wieder
Luk(19-25)Deutschland
Schöner Spätsommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Essen war von Tag zu Tag besser und die Kellner inklusive Servicepersonal sehr freundlich. Aufgrund von einem Missverständnis wollten wir unser Zimmer gern wechseln (nichts von Hotelseiten aus) und das wurde auch direkt ohne Probleme in die Wege geleitet. Allgemein ein toller Urlaub und eine Tolle Erfahrung👍🏼
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wo kommen die 5 Sterne her???
Die Enttäuschung ist immer recht hoch, wenn einem großartige Leistung suggeriert und letztendlich es nicht eingehalten wird. 5 Sterne bedeuten die höchste Hotelkategorie in jedem Land. Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und bestimmt keine 5 Sterne verdient! Der erste Eindruck wirkt zunächst ansprechend, jedoch beim genauen Hinschauen zeigen sich die Mängel. Wir haben schon viele Hotels erlebt, mit weitaus weniger Sternen und haben uns immer gut darauf einstellen können. Bitte nicht falsch verstehen,…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Familienhotel
Sehr schönes Gebäude mit großen Zimmern. Nicht direkt am Strand, jedoch tolle Aussicht auf die Berge. Grundsätzlich mehr für Familien geeignet.
Oli(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Es war sehr schön und das Personal war hervorragend. Weiter so! Die Animation war toll und das Essen war super. Ich würde es weiter empfehlen & die Rezeption war jederzeit ansprechen und zu Hilfe. Der Ort ist schön zum erholen und die Griechen sind ausgezeichnet.
CecilIa (19-25)Deutschland
Weiterempfehlung super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Super sauber wunderschöne Zimmer mit einem wundervollen Ausblick! Das Essen ist ganz lecker, leider haben sie das Essen nicht beschriftet. In großen und ganzen ist das Hotel super! Kann ich nur weiter empfehlen.