Carolin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne bezahlt, 3 Sterne bekommen

Schlecht

Zimmer Es ging schon gut los. Das Etui für die Zimmerkarte hatten schon mehrere Gäste vor uns bekommen. Dabei wird die Zimmernummer mit Bleistift eingetragen und anschließend wieder raus radiert und einfach dem nächsten Gast übergeben. Größe des Zimmer war völlig in Ordnung und auch der Balkon hatte eine schöne Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht und auch bekommen. Der Ausblick war grandios. Jedoch lässt die Hygiene und Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Toilette war bei Ankunft dreckig, sämtliche Glasflächen im Zimmer schmutzig. Schimmel an der Decke im Badezimmer. Lüftung Außerdem mit Schmutz und Staub zugesetzt. Wir haben gebeten, das das Zimmer erneut gereinigt wird, was wohl auch geschah, denn danach roch es stark nach Chlor. Allerdings war keine sichtliche Besserung eingetreten. Der Schimmel wurde notdürftig überstrichen, die Toilette hatte leider erst am 3. Tag einen Lappen gesehen. Ansonsten wurde immer nur das nötigste gereinigt. Restaurant Im Restaurant wird darauf hingewiesen das Männer lange Hosen tragen sollen. Jedoch hat das die Hotelgäste nicht interessiert und das Personal scheint es auch nicht zu stören. Entweder ganz oder gar nicht. Der Kaffeeautomat ist ekelhaft (Entschuldigung für diesen Ausdruck) aber so etwas ist nicht akzeptabel. Speisen werden nicht durchgängig beschriftet und auch alles sehr lieblos angerichtet. Die Deko ist staubig und wohl noch aus der Anfangszeit. Das Geschirr ist alles wild zusammengewürfelt, beim Müsli standen 5 verschiedene Sorten Schalen. Am Tisch immer unterschiedliches Besteck und Tassen. Angestoßene Tassen und Teller werden nicht ausgetauscht. Geschmacklich können wir nur sagen, daß wir nach Tag 2 auswärts Essen waren. Der Reis war roh, beim Huhn lagen Fischstäbchen drin und beim Rührei hatten wir ein Haar im Essen. Zudem war ein Großteil der Speisen höchstens lauwarm. Poolbereich Wenn man einen sauberen Tisch haben möchte, dann bitte selber ein Tuch mitbringen. Das Geschirr vom Vorabend stand noch bis 11:30 am nächsten Tag da. Die Getränke müssen selbst gezapft werden, alles in Plastik Becher. Soviel zum Thema Nachhaltigkeit :( Am Nachmittag werden Eis und Waffeln angeboten. Ich musste herzlich lachen als ich das Angebot sah. Alles wird schnell auf Teller gepackt und ohne Tischdecke oder jegliche Deko lieblos auf den Tisch gestellt. Die Bienen konnten sich daran satt futtern. Es gibt auch einen Fitnessraum und diverse Freizeitangebote (Tischtennis, Tennis, Billard und Tischhockey). Die Tischtennisschläger waren ohne jeglichen Belag, sodass man mit der reinen Holzkelle spielen sollte. Zum Glück hatten wir unsere eigenen Schläger bei. Die Schläger für das Tennis konnte man sich frei an der Poolbar aus einem "Wühlschrank" nehmen. So wurde überhaupt nicht darauf geachtet wie mit den Sachen umgegangen wird oder ob Sachen (insbesondere Bälle) fehlen. Personal und Hygiene Konzept Generell wirkten alle sehr unmotiviert und haben nur das Nötigste getan. Das Hygiene Konzept, wenn es denn eines gab, haben wir nicht verstanden. An der Rezeption und im Restaurant sollte Maske getragen werden. Gut, das wurde soweit von den Gästen als auch vom Personal umgesetzt. Das Reinigungspersonal, welches uns im Flur am Morgen immer entgegen kam, trug keine Maske. Ebenso die Kellner im Poolbereich. Entweder ganz oder gar nicht. Ja, ich gebe zu es sind sehr viele Mängel. Aber im Internet wird das Hotel als ausgezeichnetes Wellness und Luxushotel angepriesen, was es aber in keinster Weise ist. Aus den oben genannten Gründen haben wir nicht sehr viel Zeit auf dem Hotelgelände verbracht. Stattdessen sind wir früh morgens raus und haben die wundervolle Insel erkundet und die vielen tollen Strände besichtigt. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel allerdings ist auf keinen Fall 5 Sterne wert, maximal 3.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tischtennisschläger ohne Belag, Billard Stäbe defekt, insgesamt alles sehr ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)