Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel
Bad war ekelhaft, Service komisch und nicht an den Leuten Intressiert, Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert. Man kommt nirgendswo hin. Andere Leute sehen uns genauso
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kretaurlaub super!
Es war hier sehr schön . Wir konnten entspannen und wurden verwöhnt. Die Pools waren super. Wir waren in Retyumo und der Service war super
Michael (61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel zum relaxen
Ein sauberes Hotel , nettes Personal , Essen und trinken sehr in Ordnung. Wir empfehlen es sehr. Kreta ist sehr schön, ins Filion auch.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Der Service und die Personen sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine gute Zeit und würden wiederkommen
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kreta ist eine Reise wert
Landschaftlich sehr beeindruckend, Personal freundlich und gastfreundlich. Das Hotel bietet drei Pools, ein Gym und Abendunterhaltung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt auf einem Berg, hat eine tolle Aussicht und alles ist gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Gute Essen, gute Lage, sehr sauber und äußerst nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Toller Ausblick! Wir kommen gerne wieder!
Paul(31-35)Deutschland
Schöne Zeit!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Villa Cretan. Herrlich der eigene Pool. Weg zur Bar ist zwar weit (2-3 Minuten bergauf), aber im Rahmen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und freundlichem Personal. Essen ist ebenfalls sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat definitiv keine 5 Sterne verdient
Kommen wir erst zum positiven : das Personal ist sehr nett gerade der Barkeeper Das wars auch schon. Ich weiss nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Essen is unterirdisch sauber eher auf 3-4 Sterne Niveau und all inklusive lohnt sich überhaupt net. War schon in vielen hotels aber dieses war mit Abstand das schlechteste und dafür echt teuer.