stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Super große Appartements - sauber und gepflegt- gute Küchenausstattung- super Lage mit wenigen Minuten zum Lift. Sehr nette Betreuung der Inhaberin und gute Lage.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Richtig gut
Sehr schönes und modernes Appartement mit tollem Service und wahnsinnig netter Gastgeberin. Familien- und Hundefreundlich.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Schiurlaub!
das Fernsicht ist eine tolle Unterkunft,wo es einem an nichts fehlt.dieLage ist auch ideal.Die Gastgeberin erfüllt einem alle Wünsche.

Mike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Sehr Familiäre Atmosphäre, perfekte Betreuung. Das Appartement ist sehr modern und bietet alles was benötigt wird, mit dem Highlight der eigenen Sauna.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder
Wir kommen schon seit mindestens 15 Jahren zur Fam. Mayr und es verbindet uns mittlerweile ein freundschaftliches Verhältnis. Wir sind der Fernsicht auch treu geblieben nachdem auf Apartments umgestellt wurde. Die Apartments sind schön und modern umgebaut
Zulfokar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komfortables Appartment mit super Lage
Sehr großzügiges Appartment, die Zimmer sind so gestaltet, daß man auch bei längerem Aufenthalt sich angenehm zurückziehen kann. Besonders angenehm ist die private Sauna. Die Küche bietet alles, was man braucht. Die Lage direkt oberhalb des Schloßkopfliftes ist besonders fürs Skifahren bequemst. Mit Skiern direkt zum Lift. Zum Langlaufen ist die Bushaltestelle zur Loipe 5 Gehminuten entfernt, wie auch eine Bäckerei und der ausgezeichnete Metzger in Lech.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grandios
Wir wurden sehr freundlich empfangen,das App. ist sehr gut ausgestattet.Die Lage im Skigebiet ist sehr gut,mit einem kleinen Spaziergang ist man im Ortszentrum und kann Einkäufe erledigen.
Lisi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles wunderbar
Ich will gar nicht zu nett schreiben, sonst ist es bald überlaufen und wir bekommen keinen Platz mehr ;-) Tolle Lage, tolles Service, sehr nette Gastgeber!
Elmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Appartement und herzliche Gastgeber
Für uns zwei Senioren ein ideales Angebot: 48m2 Appartement mit finnischer Sauna. Das Appartement ist sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Großes Bad mit Sauna, kleine Küche mit Esstisch. Ruhige zentrale Lage und: liebenswürdige, herzliche und dennoch unaufdringliche Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Tolle Gastgeberin! Hochwertig und modern ausgestattete, sehr saubere Apartments. Super Lage, der Schlosskopflift und auch der Ortskern sind sehr bequem und schnell zu Fuss zu erreichen.