Die Philosophinnen(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Grandios!
Wunderschön eingerichtet,tolle Terrasse, Sauna und Bäder,nah von den Lechwelten,wo wir das Philosophicum besuchten.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle FeWo - und nette Vermieter
Sehr gut ausgestattetes Apartment in guter Lage in Lech. Alles fußläufig zu erreichen, Parken direkt am Haus möglich. Super nette Vermieter - wir kommen gerne einmal wieder!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unglaublich Empfehlenswert!🎉
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben in Lech geheiratet und von Donnerstag bis Sonntag im Hotel Fernsicht übernachtet - es war einfach perfekt! Schon beim Einchecken wurden wir unglaublich freundlich empfangen, alle waren extrem herzlich und hilfsbereit. Alles war rundum perfekt! Wir hätten uns keinen besseren Ort für diesen besonderen Anlass wünschen können. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Fernsicht – wir kommen ganz sicher wieder!❣️

Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütliches großzügiges und herzliches Zu Hause
Sehr modern und gleichzeitig gemütliche eingerichtete Wohnung. Es ist alles vorhanden, was man benötigt - die Küche ist ebenfalls gut ausgestattet. Viel Freude macht die Sauna mit viel Platz, die in die Wohnung integriert ist. Große Balkone 😊. Das Highlight ist die Gastgeberin, Frau Meier. Sie ist völlig unkompliziert und sehr herzlich - man fühlt sich bei ihr zu Hause.
Edda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Apartements mit eigener Sauna in bester Lage
Wir kommen seit vielen Jahren hierher. Schöne Appartements mit bestens ausgestatteter Küche (nespresso Kapseln, Tee Sortiment Ronnefeldt, tabs für Geschirrspüler). Tägliche Reinigung. Eigene Sauna. Bei der Rezeption ein Kühlschrank zur Selbstbedienung mit allem, was man braucht ((Butter, mich, Jogurt, Marmelade, bergkäse etc. Alles regionale Produkte). Bier Wein und Schaumwein. Sehr gute Lage für Skifahrer und Spaziergänger. Sehr hundefreundlich. Überhaupt ist die Eigentümerin äußerst freundlich und hilfsbereit.…
Carl-Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Apartment mit Rundum-Wohlfühl-Garantie!
Dieses Apartmenthaus ist grandios gelegen, überzeugt mit top gepflegten Zimmern und vor allem durch die sehr hilfsbereite und nette Gastgeberin, Marion Meier, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Marc(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
uneingeschränkte Empfehlung!
perfekter Aufenthalt in Lech - alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht! Großzügige, sehr saubere Apartments mit eigener Sauna und Wohlfühlambiente!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stimmige Wohnung - perfekt für den Urlaub
Lage sehr gut . Ausicht bestens, direkt auf das Omeshorn Vermieterin sehr aufmerksam, sowie auch die Putzfrauen sehr verlässlich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
hochwertiges Appartement mit allem Comfort
modernes Appartementhaus mit Rezeption, Skikeller, Balkonen mit schöner Aussicht auf die gegenüber liegenden Hänge des Schlosskopf.
Markus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fun, sun & Snow, mega Zeit!
Super Service, besonders liebe Menschen, sehr bemüht, danke fürs da sein dürfen! Sehr sauber, schöne Aussicht, direkt zum Lift