Regina Wohland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach nur schön!
Wirklich super schöne Ferienwohnung in der man wirklich nichts vermisst. Mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir waren über Silvester dort und die Wohnung war Weihnachtlich geschmückt, das fanden wir sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub ab der ersten Sekunde
Hier beginnt der Urlaub schon an der Haustür. Wunderschönen liebevolle Einrichtung, perfekte Gastgeber, tolle Aussicht
Ole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein paar Tage Erholung unterhalb der Zugspitze
Die Ferienwohnung ist wirklich zu empfehlen ! Tolle Ausstattung, super Sauber, viele liebevolle Details. Alles fußläufig erreichbar : Zugspitzbahnhof, Bushaltestelle, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants...

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einfach nur wunderbar
Es war einfach nur wunderbar ☼ Perfekte Ausstattung, hier wurde an wirklich alles gedacht! Erholung pur! Bäcker, Metzger, Käsealm usw. sind praktisch um die Ecke.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswerte Wohnung mit Zugspitzblick
Sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung , sehr gute Ausstattung ,ruhig gelegen, aufmerksame Gastgeberin , angenehmer Ort
Thomas Inkoferer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienwohnungen Zugspitze einfach toll
Die Ferienwohnungen sind sehr gut. Wunderbarer Ausblick auf die Berge. Sehr ruhige Wohnlage. Sehr gut zum Entspannen. Einen Fitnessraum mit Wärmekabiene, alles vorhanden. Also rundherum sehr gut. Wir kommen wieder.