Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde wieder kommen sehr tolle Unterkunft 👍👍👍
Super Unterkunft tolle Zimmer und sehr sauber .sehr nette Gastgeber freundlich und fürsorglich alles in allem Super.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Herrliche Randlage am Ort und trotzdem sind Geschäfte fußläufig erreichbar.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung auf dem Zottnerhof
Schöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof in ungestörter Lage mit herrlichem Panorama. Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur

Jutta, Frieda, Anni, Ingelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Ferienwohnung mit interessanten Zielen
Herrliche Lage, nette Gastgeber. Da wir (2Personen) mit Kindern und Großkindern anreisten (die die 2. Wohnung belegten), wurde uns angeboten, die Trennwand auf dem Balkon zu entfernen, was sich als sehr praktisch erwies. Direkter freier Blick auf die Kampenwand und den Wendelstein. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen
Der alleinstehende Hof liegt in herrlicher Lage. Der Chiemsee und größere Städte sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Jeff(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub aud dem Zottnerhof
Tolle Ferienwohnungen mit sehr schönem Blick , ruhig, sehr sauber und super ausgestattet! Die Lage ist echt super, mit dem Auto von der Autobahn ab und zwei Minuten später ist mann da - mann hoert aber kein laerm von er autobahn und es ist sher ruhig. Zu fuß erreicht mann in wenigen Minuten Edeka, Becker, und mehrere gute Restaurants. In der Gegend gibt es sehr schöne Ausflugsziele, und alles ist mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne, ein toller Urlaub
Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub mit unseren 3 Kindern (10/6/3), und haben sofort wieder gebucht für das kommende Jahr.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kinderfreundlich, schöne Wohnung, super Lage
Wir waren mit Kindern (4 und 2 Jahre) da, und uns wurde sehr gern alles im Stall gezeigt. Das war echt wissenwert und auch für die Kids spannend. Wenn man möchte, bekommt man frische Kuhmilch. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Wohnung ist kindertauglich, die Küche gut ausgestattet, die Lage für Berg- als auch See-Ausflüge perfekt. Unsere Kinder haben sich über die Schaukeln, den Sandkasten und das Trampolin im Hof gefreut. Leider hat das WLAN nicht funktioniert. Aber sonst alles top. Echt ein wunderschöner…
Stephanie Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Bauernhof und Ferienwohnung in guter Lage
Die Ferienwohnung hat alles, was man braucht. Sehr sauber. Angenehm eingerichtet. Man fühlt sich auf jeden Fall gleich wohl. Ein schöner, einladender Bauernhof, nicht zu groß.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nette Gastgeber. Tolle Lage. Super Ferienwohnung.
Tolle Ferienwohnungen mit sehr schönem Blick über die Berge. Sehr nette Gastgeber. Tolle Lage. Ideal für Ausflüge ins Chiemgau.