Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönsten Tage des Jahres 😊
Sind seid mehreren Jahren dort und werden immer wieder Urlaub dort verbringen, das sagt glaube alles .Wir werden auch immer wieder kommen, solange wir können
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Wir hatten spass und Erholung. Ferienwohnung war top Zustand. Kommen wieder. Sehr sauber alles vorhanden mit Liebe Eingerichtet.
Gero(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Apartment
Sehr schönes Apartment. Super eingerichtet und in der Adventszeit einfach ein Hingucker. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ferienwohnung vom Feinsten
Eine Ferienwohnung zum Verlieben!!top Ausstattung und an Sauberkeit nicht zu übertreffen ... Vermieter immer für einen da wenn man Fragen hat.Meine Frau und ich haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in dieser Ferienwohnung!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehm Urlauben
Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, mit ausreichend Platz für 4 Personen. Eine Waschmaschine für Notfälle steht bereit, die Aussenanlagen laden zum verweilen und spielen ein. Alles sehr gepflegt und in Schuss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idealer Standort für Tagesausflüge im Erzgebirge
Gemütliche und gut eingerichtete Einliegerwohnung - ideal für zwei Personen als Selbstversorger. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Exkursionen.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles super und gerne weiterzuempfehlen
Alles super und nichts zu beanstanden ! Perfekt für Mtb -Touren und eine sehr ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Familie Bergmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat uns sehr gefallen. Daumen hoch!
Ein rund um schöner Urlaub in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Klare Empfehlung von unserer Seite.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne FeWo in ruhiger Lage
Wir hatten die Dachwohnung App.4 (2 Schlafzimmer) gemietet und haben uns darin sehr wohl gefühlt. Kein Schicki-Micki, aber alles praktisch und uns hat es an nichts gefehlt. Das alte Haus ist nicht nur außen neu angestrichen, sondern auch innen komplett renoviert, Dusche, WC und Küche sind einwandfrei, Matratzen sind relativ neu und nicht durchgelegen, nichts ist irgendwo schnuddelig. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
MatthiasThomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super ich komme gern wieder.
Dankeschön Herr Weißflog, für die tolle Zeit,zur Weihnachtszeit im Erzgebirge ist es immer wieder schön.Wohnung ist top ausgestattet.Ich habe mein komplettes Weihnachts Menü gekocht.