Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterspaß im Erzgebirge
Wir hatten die kleine Wohnung Wernitzbächel für zwei Personen. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und .Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl.
Rainer aus Brandenburg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genieße das Erzgebirge in Pöhla bei Fam. Weißflog
Eine Top Ferienwohnung. Alles ist umsichtig organisiert. Brötchendienst zu früher Stunde ist lobenswert. Eine empfehlenswerte Wohnung. Immer wieder gern!!!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderbare Tage im Ferienhaus der Familie Weißflog
Wir waren vom 24.06.-29.06.2025 in der Ferienwohnung "Mückenbach". Die Belegung bestand aus 4 Personen und 3 Hunden. Wir waren von der Wohnung sehr begeistert - super Aufteilung, sehr gute Küchenausstattung, moderne Badezimmer, alle Materialien hatten eine hohe Wertigkeit. Die Wohnung hat einen eigenen Eingang und Sitzgelegenheiten auf der schön gelegenen Terrasse. Alles super! Die Lage des Hauses war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Gassigänge. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Annett(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Von ehemaligen Erzgebirglern empfohlen
Ruhige grüne Lage, Wanderwege ab Haus, zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen im Westerzgebirge, saubere und gut ausgestattete Wohnung, alles da, was man braucht, Pluspunkt für den Garten mit Grillkota, Gartenmöbel
Ralf und Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren vom 18.05.25-22.05.25 zu Gast bei der Fam. Weißflog in der Ferienwohnung "Wernitzbächel". Eine super eingerichtete Ferienwohnung und sehr sauber. Es gibt dort nichts was fehlt. Man kann die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Die Fam. Weißflog ist super nett. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, sollte die Ferienwohnung buchen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und freuen uns darauf. Viele Grüße Fam. Mädel aus Jena.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gern wieder
Wir haben uns in der Unterkunft rundum wohlgefühlt: Ausstattung, Sauberkeit, Service und Lage sind top. Die Ruhe, das gepflegte Grundstück, der schöne Ausblick und Garten lassen das Herz höher schlagen. Abgerundet wurde der Aufenthalt auch durch eine sehr informative Homepage und ausführliche Informationen im Vorhinein.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein schöner Osterurlaub
Unsere Auszeit über Ostern war toll, super . Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Ferienwohnung.immer wieder super gerne.
Carmen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Ferienwohnung im Erzgebirge.
Freundlicher Vermieter. Schöne, ruhiggelegene und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, mitten im schönen Erzgebirge.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier. Eine sehr schöne Umgebung und Natur,tolle Ausflugsziele in allen Richtungen. Die Unterkünfte sind sehr gepflegt, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Unsere volle Empfehlung!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Unterkunft, Immer wieder!
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Es gibt einen Brötchenservice somit entspannt aufstehen und frühstücken. Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.