Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zu viert, bereits zum zweiten mal bei Familie Weissflog zu Gast. Es ist ein sehr schöner zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen. Darüber hinaus ist es eine sehr schöne , saubere praktische Unterkunft. Es fehlte an nichts. Kurzum wir haben uns bei Familie Weissflog sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.Vielen Dank ! Viele Grüße von Daniela & Thomas und Bettina & Andreas aus Berlin
edda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
sehr erholsamer Urlaub mit sehr netten Gastgebern
Wir waren in der Ferienwohnung Wernitzbächl und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den Brötchenservice. Die Wohnung ist blitzsauber und gepflegt. Sollte es mich mal wieder nach Schwarzenberg treiben, dann komme ich gerne wieder.
Edda
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Ferienwohnung
Saubere gemütliche Wohnung.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Ferienwohnung
Es war alles perfekt ausgerüstet, selbst der Hinweis über den Ort aller Bedienungsanleitungen war vorhanden.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit
Die Ferienunterkunft ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt können die Ferienwohnung zu 100% weiterempfehlen
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
August 2023, 2 Personen
Wir sind jetzt schon das 3. mal bei Familie Weißflog untergekommen und wie immer TOP-zufrieden. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre. Recht herzlichen Dank
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauber, modern und einfach perfekt.
Wir waren in der Ferienwohnung „Mückenbach“ und waren sehr begeistert. Angereist sind wir mit 5 Erwachsenen und 2 Kleinkindern. Alles in der Wohnung war perfekt vorbereitet, von Kinderstühlen, Kinderbetten, Handtüchern, Kinderbüchern und Brettspielen. Die Aufteilung der Zimmer ist optimal, die Bäder sind sehr modern und alles war perfekt sauber. Die Schlafzimmer verfügen auch über Verdunklungsmöglichkeiten, die wir allerdings erst am Abreisetag entdeckt haben. Die Küche bietet alles, was man für das tägliche Kochen…
Kari (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Wander-und MTB-Urlaub.
Perfekt eingerichtete und ausgestattete FeWo naturnah am Ortsrand gelegen. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB-Touren im Erzgebirge an der Stoneman-Strecke.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Umgebung, alles sauber und gut gepflegt, Küche voll ausgestattet mit neuwertigen Geräten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegene Ferienwohnung Super sauber und alles vorhanden was man braucht Auch mit Hund kein Problem Kurz um; wir werden auf jeden Fall wieder kommen