Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferienwohnung Weiflog
Uns gefällt die Ferienwohnung super. Sie ist geräumig und sauber. Wir sind sehr nett empfangen worden. Für unsere Zwecke das Mountenbiken und Wandern ist die Umgebung genial...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Wohnung in Schwarzenberg / Erzgebirge
Tolle, schön gelegene, hochwertig und gemütlich eingerichtete Wohnung. Sehr nette Vermieter. Wir waren 3 Erwachsene . Es wäre aber auch noch reichlich Platz für eine weitere Person, dank der sehr intelligenten Raumnutzung
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super
Sehr schöne Ferienwohnungen,modern,sauber,super Lage.Klasse außen Gelände.Ideal für Familien oder kleine Gruppen

Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Winterurlaub in schöner Umgebung
Super ausgestattet Ferienwohnungen ins sehr schöner und ruhiger Lage. Wir waren mit zwei Familen im Urlaub und hatten die Wohnungen 3 und 4. Die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig ist sehr gepflegt!
Claudia (26-30)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung super wohl gefühlt. Die Vermieter waren sehr nett und haben uns noch eine süße Oster Überraschung hingestellt. Der Ausblick aus der Ferienwohnung ist auch wunderschön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöne Wohnung zu sehr guten Konditionen
schöne saubere Wohnung, komplett ausgestattet, schöne ruhige Ortsrandlage, nahe am Wald gelegen, viele Freizeitangebote in der Nähe
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Urlaub da lohnt sich echt
sehr ordentlich ;) sehr sauber ;) wurden sehr herzlich empfangen ;) können wir nur Empfehlen auch sehr schön für Familien
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Unterkunft. Und das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt.die Zimmer sind sehr sauber.wir können es nur jeden Besucher empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Der Urlaub war sehr erholsam und die Umgebung sehr erlebnissreich. Genau das richtige um vom stressigen Arbeitsalltag abzuschalten.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Ferienwohnung in wunderschöner Lage
Die Ferienwohnung verfügt über einen separaten Zugang von außen. Die Ausstattung war perfekt, vom Gebäude über die Haustechnik bis zur Möblierung sehr hochwertig und gepflegt. Es war wirklich alles vorhanden, bis hin zur liebevollen Adventsdeko. Buchung, Anreise und Schlüsselübergabe haben auch ganz prima funktioniert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.