Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jeder Zeit wieder
Super freundliche Besitzerin, saubere Ferienwohnung, alles was das Herz begehrt. Hunde sind willkommen. Was mich sehr gefreud hat, war der Willkommensgruß im Kühlschrank in Form eines Käsetellers. Klasse!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
Brötchen Service, gemütlich, freundlich, alles zum Wohlfühlen. Ich war schon so oft hier und freue mich jedesmal auf mein zweites zu Hause..
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Super! Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar! Wir kommen sicher wieder! Sehr nette Familie! Tolle Umgebung. Einfach ein schöner Urlaub

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toll
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis.2 Große Zimmer sep.Küche,großer Balkon Blick auf Wiese u.Wald,kein gegenüber.Gut ausgestatte Fewo.Bergbahnen im Sommer frei.Sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Ferienwohnung in schöner Landschaft.
Tolle Ferienwohnung in schöner Landschaft. Sehr empfehlenswert für Familien. Am Anreisetag erwartete uns bereits eine tolle Käseplatte zum Frühstück. In unmittelbarer Nähe ist die Breitachklamm.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle gastgeberin und super gegend!
man kann viel erleben in der gegend, und es ist eine freundliche gegend.essen sollte man zwar selber mitbringen aber die wunderschöne gengend macht das weg und es gibt viele einkaufsläde in der ungebung
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub
Wir hatten nur ein Verlängeres Wochenende gebucht, was aber ohne Probleme gleich angenommen wurde, Die bekrüsung bei der Anreise durch die Familie Huber war sehr Freundlich und nett, auch der Brötchen servise war ausgezeichnet gut wir hatten jeden Morgen, auch Sonntags unsere Brötchen, es war wieder einmal ein Erholsammes Wochenende bei der Familie Huber,
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolle Ferienwohnung, freundliche Gastgeberin
Hat mir sehr gut gefallen, auch preislich super. Sehr ruhig aber gleichzeitig nicht nah an Skipisten und sonstige Unterhaltungen. Frisch gebackene Brötchen zum Frühstück sowie Milch eigener Herstellung. Empfehle gerne weiter!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kurz Urlaub
Wunderbare lage des Ferienhauses in unverbauter Natur Mann hat von der Ferienwohnung freien blick auf Wiesen und Berge Ausflugsziele und Wanderwege sind gud zu erreichen Einkaufs möcklichkeiten sind in ca 3km entfernung mit den Bus zu erreichen ( Haltestelle am Haus ) sehr gud auch für Familien mit Hund Sehr nette Familie immer freundlich und hielfsbereit als bekrüsung war im kühlschrang eine kleiner Fesperteller mit Käse Butter und Wurst aus der Region
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super hundefreundlich, ideal gelegen, wunderbar
mehrere FeWo, optimal eingerichtet, Brötchen und Milch Service, sehr sauber, toller Garten